D
Danila
2 июля 2023 г.
Даже с оплатой на месте
Ответов: 12
И
Ирина
Подтверждение картой будет, отель выбираю с оплатой на месте, с бесплатной отменой, но все равно указывают срок до которого надо оплатить, грубо за три дня заселения, но хотелось бы на месте и налом)). Вот и теряюсь в догадках
A
Aleks-es
Ирина
Подтверждение картой будет, отель выбираю с оплатой на месте, с бесплатной отменой, но все равно ук…
У меня был отель с оплатой на месте и с бесплатной отменой бронирования более чем за сутки. Вот так за эти сутки Букинг и попытался взять с карты деньги и стал писать злобные СМС об отмене бронирования если в течение 2-часов не укажу действительный номер карты.
И
Ирина
Aleks-es
У меня был отель с оплатой на месте и с бесплатной отменой бронирования более чем за сутки. Вот так…
Спасибо, поняла линию поведения Букинга). Но интересует еще, при готовности оплаты в эти дни при настойчивости Букинга, пройдет ли по плата с Тинькофф карты??? Или надо с ними договариваться по оплате на месте, как прописано в условиях бронирования,чтобы бронь не слетела?

Aleks-es
У меня был отель с оплатой на месте и с бесплатной отменой бронирования более чем за сутки. Вот так…
Может это только их пугалки? Как поступить, забить или пытаться договориться?
И
Илья
Ирина
Может это только их пугалки? Как поступить, забить или пытаться договориться?
Есть много сервисов которые помогают с бронью жилья
A
Aleks-es
Alexander
Если Тинькофф виза или мастер, то оплата не пройдет точно.
Юнион пей тоже
А Мир в Европе нафиг никому не нужен
И
Ирина
Aleks-es
Юнион пей тоже А Мир в Европе нафиг никому не нужен
Меня то больше всего устраивает оплата наличкой реальной брони и чтобы не слетела до заселения)). Всем спасибо! Буду искать варианты бронирования зарубежной картой через знакомых))
A
Alexander
Aleks-es
Юнион пей тоже А Мир в Европе нафиг никому не нужен
Про Мир и так понятно.. Про UP важное дополнение.

Похожие вопросы 🇪🇸