И
Ирина
2 июля 2023 г.
Добрый день. Отель в Барселоне на букинге с тинькофф карты можно забронировать, не слетит? Или нужна зарубежная
Ответов: 23
D
Danila
Слетит
И
Ирина
Danila
Слетит
Спасибо за ответ!!!
A
Alexander
Здесь два вопроса: позволит ли Букинг ввести номер российской карты вообще, и если позволит, то что произойдет дальше. Если отель проверит карту (что весьма вероятно), то бронь слетит.
D
Danila
Alexander
Здесь два вопроса: позволит ли Букинг ввести номер российской карты вообще, и если позволит, то что…
Букинг позволяет вести номер Российской карты. И сначала бронирование оформляется. Но через сутки, когда отель пытается подтвердить карту и списать немного, приходит ошибка и бронь слетает.
E
Ekaterina
Ирина
Спасибо за ответ!!!
Если выберите оплату на месте то ничего не слетит. В прошлом сентябре так бронировала отель в Хельсинки и платила на месте налом
Е
Елена
Danila
Букинг позволяет вести номер Российской карты. И сначала бронирование оформляется. Но через сутки, …
С чего вы взяли, что отели что -то проверяют? Я работаю в отеле в Испании, если ваша карта ввелась, то никто никакие манипуляции с ней делать не будет до момента окончания периода бесплатной отмены.
D
Danila
Елена
С чего вы взяли, что отели что -то проверяют? Я работаю в отеле в Испании, если ваша карта ввелась,…
Потому что я 5 последних лет пользуюсь букингом и бронировал жилье через букинг в том числе в Испании.
Е
Елена
Danila
Потому что я 5 последних лет пользуюсь букингом и бронировал жилье через букинг в том числе в Испан…
Я тоже постоянно пользуюсь букингом и другими ресурсами онлайн бронирования, более того я работаю тем человеком, кто списывает ваши денежки с карты при оплате отеля. По закону никаких списаний быть не может до окончания момента бесплатной отмены. Поэтому внимательно выбирайте отели, читайте условия отмены и оплаты.
L
Lei
Добрый день ,а для получении визы можно бронь не отеля ,а квартиры посуточно показывать ?
A
Alexander
Lei
Добрый день ,а для получении визы можно бронь не отеля ,а квартиры посуточно показывать ?
Полагаю, что можно, если через распространенные платформы типа АирБнб (а не просто у частника). Это ж ничем не отличается от брони гостиницы.
Е
Елена
Danila
Причем здесь списание денег. Речь идеи про подтверждение карты
Ахаха... А как по вашему подтверждается карта? Именно списанием, удалось его осуществить или нет. По какой причине средства не списались( что карта русская или стоит блокировка на онлайн платежи) отелю всё равно.
Е
Елена
Danila
Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать
То что если вашу карту сайт принял в качестве гарантии, то никто не узнает что списать с нее нельзя до истечения периода бесплатной отмены.
I
I
Елена
Я тоже постоянно пользуюсь букингом и другими ресурсами онлайн бронирования, более того я работаю т…
Можно Вас спросить, если забронировала отель с беспл отменой до 5июля и с оплатой на месте, то что снимут с карты 5июля - какую сумму? Просто карта не моя и я не знаю есть там деньги или нет. Оплатить отелю хочу налом при заезде.
Какая сумма д б на карте для сохранения брони?
Приезжаю 6июля
Е
Елена
I
Можно Вас спросить, если забронировала отель с беспл отменой до 5июля и с оплатой на месте, то что …
Вам лучше написать в отель и уточнить, что вы хотите платить наличными на месте, если отель предполагает такую опцию, то карта просто нужна как гарантия не заезда ( то есть, если вы в итоге не приедете и не отмените бронирование, то, гипотетически, они должны с вас снять в день заезда или всю плату или за первую ночь - это прописано в условиях бронирования). Напишите в отель письмо, что хотите платить на месте наличными, только не пишите, что карта левая.
I
I
Елена
Вам лучше написать в отель и уточнить, что вы хотите платить наличными на месте, если отель предпол…
Спасибо!
Некоторые отели пишут, что при заселении нужно предъявить удостоверение личности и карту с которой сделано бронирование.
И вот как тут быть? Если бронь на другую карту и у меня ее нет - не заселят?
Можно и с карты чужой оплатить (но предъявить ее не смогу)
Е
Елена
I
Спасибо! Некоторые отели пишут, что при заселении нужно предъявить удостоверение личности и карту с…
Заселят, другую карту внесут в данные и всё. Никаких проблем с этим нет.
А
Анна
I
Спасибо! Некоторые отели пишут, что при заселении нужно предъявить удостоверение личности и карту с…
Единственное, что мне сказали, что если оплата в евро или долларах не по карте, то +5€ 😝 но возможно это изобретение парня на ресепшн 😂

Похожие вопросы 🇪🇸