Здесь два вопроса: позволит ли Букинг ввести номер российской карты вообще, и если позволит, то что произойдет дальше. Если отель проверит карту (что весьма вероятно), то бронь слетит.
Букинг позволяет вести номер Российской карты. И сначала бронирование оформляется. Но через сутки, когда отель пытается подтвердить карту и списать немного, приходит ошибка и бронь слетает.
С чего вы взяли, что отели что -то проверяют? Я работаю в отеле в Испании, если ваша карта ввелась, то никто никакие манипуляции с ней делать не будет до момента окончания периода бесплатной отмены.
Я тоже постоянно пользуюсь букингом и другими ресурсами онлайн бронирования, более того я работаю тем человеком, кто списывает ваши денежки с карты при оплате отеля. По закону никаких списаний быть не может до окончания момента бесплатной отмены. Поэтому внимательно выбирайте отели, читайте условия отмены и оплаты.
L
Lei
Добрый день ,а для получении визы можно бронь не отеля ,а квартиры посуточно показывать ?
Ахаха... А как по вашему подтверждается карта? Именно списанием, удалось его осуществить или нет. По какой причине средства не списались( что карта русская или стоит блокировка на онлайн платежи) отелю всё равно.
Можно Вас спросить, если забронировала отель с беспл отменой до 5июля и с оплатой на месте, то что снимут с карты 5июля - какую сумму? Просто карта не моя и я не знаю есть там деньги или нет. Оплатить отелю хочу налом при заезде. Какая сумма д б на карте для сохранения брони? Приезжаю 6июля
Вам лучше написать в отель и уточнить, что вы хотите платить наличными на месте, если отель предполагает такую опцию, то карта просто нужна как гарантия не заезда ( то есть, если вы в итоге не приедете и не отмените бронирование, то, гипотетически, они должны с вас снять в день заезда или всю плату или за первую ночь - это прописано в условиях бронирования). Напишите в отель письмо, что хотите платить на месте наличными, только не пишите, что карта левая.
Спасибо! Некоторые отели пишут, что при заселении нужно предъявить удостоверение личности и карту с которой сделано бронирование. И вот как тут быть? Если бронь на другую карту и у меня ее нет - не заселят? Можно и с карты чужой оплатить (но предъявить ее не смогу)