Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
1 июля 2023 г.
Нарыли у меня превышение один день год назад , начали качать головой и совещаться
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Anastasia
Превышение пребывания именно в Шенгене? Не в Армении?
Как по мне, армян должно волновать только пребывание в Армении... Странно 🤔
D
Danila
Anastasia
Превышение пребывания именно в Шенгене? Не в Армении? Как по мне, армян должно волновать только пре…
Авиакомпании несут ответственность за действительность виз, куда вылетает рейс.
E
Ekaterina
Anastasia
Превышение пребывания именно в Шенгене? Не в Армении? Как по мне, армян должно волновать только пре…
За ваши визовые нарушения авиакомпании выставят штраф и она должна будет везти вас обратно если вас не пустят в страну. Поэтому все все проверяют
Х
Хелен
Anastasia
Во время регистрации на рейс их почему то возбудил Шенген
Хелен
Во время регистрации на рейс их почему то возбудил Шенген
Хотя я им сказала , что прошло более 90 дней от выезда - зуб даю. Но нет, стали считать за все года 🤦♀
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
6 апреля 2023 г.
Муж неделю назад подал на arraigo familiar по ней. Я пока воздержалась.
Ответов: 25
Виза D Испания
Alex
25 октября 2023 г.
Молодцы, ускорились. Год назад у меня процесс занял 82 дня, думал, что уеду на силенсио...Но зато с ситами на очепятки нынче сурово
Ответов: 1
Виза D Испания
Алексей
24 января 2024 г.
Мне дали неделю назад проходил ITV, тоже растаможку делал
Ответов: 3
Испания. Авто
Максим
9 июня 2023 г.
а со мной рядом сегодня сидела, при взлете крестилась так неистово что чуть не пробила мне аперкот. русские да, они такие, очевидные
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kuat
18 июля 2023 г.
Добрый день! Пару недель назад подался на первое продление no lucrativa. Мне пришел ответ донести странный документ о членах семьи, хотя я продлеваюсь один. Кто сталкивался как реагировать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Primavera
20 апреля 2024 г.
помните, вчера обсуждали мошенников, так вот с утра какой-то объявился и давай строчить мне 😂 видимо план по разводу людей не удался. угрожал прийти расправой
Ответов: 2
Виза D Испания
KP
25 апреля 2024 г.
Мне впарковались в бампер с хрустом на третий день моего постоянного тут проживания у меня на глазах. Ну покричали друг на друга, выпустили пар, и разошлись. Вздохнул, и забыл. Бокал красного вина после - прекрасно успокаивает нервы.
Ответов: 11
Испания. Авто
Irina
14 мая 2024 г.
Мне недавно на маленьком круге дятел бибикал - хотел с внутреннего круга вместе со мной съехать и подрезал почти - ну и конечно гвардия заезжала в этот момент на круг, и даже остановилась, но передумала и уехала. Я сначала напрягалась, а потом думаю, я ж права была))
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
19 января 2023 г.
О, кстати, мне вчера в одной из sanitas dental губу бормашинкой пробурили :)
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Yana
14 февраля 2023 г.
Мне Корреос открыл карту по аэйрбнбишному контракту без зазрения совести, а потом блокнул карту - мол донесите прописку, которой у меня нет. А донос доков у меня, вроде как, сегодня-завтра край
Ответов: 25
Виза D Испания