Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
1 июля 2023 г.
Про обратные билеты слышал, про бронь отеля редко пишут
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elena
Обратные билеты спрашивают, да?
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
25 июля 2023 г.
К сожалению, не знаю, но сам купил билеты на этот автобус. Про то, что он больше не ходит, не слышал. В свою очередь, если у вас есть ссылка на материал, был бы благодарен
🇪🇸 Испания чат
Анна
14 марта 2023 г.
Не слышала, чтобы фины вообще спрашивали маршрут у людей с карточками...
Ответов: 8
Виза D Испания
Aleksa
5 июня 2023 г.
До этого тут читала, что при покупки билета всегда запршивает визу
Испания. Туризм
Danila
16 июня 2023 г.
Зачем оформлять возвратные билеты с фейковым маршрутом, по которому не полетите, когда есть реальные билеты и можно подать их, не понимаю.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Polina
31 мая 2024 г.
Как часто бот уведомляет о свободных слотах в среднем?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Любовь
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто недавно получил испанский шенген, билеты выкупали? Говорят в ВЦ написано, что не надо выкупать билеты, достаточно брони. Как на самом деле?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Испания. Туризм
Aline
16 января 2023 г.
Добрый день! Недавно услышала, что на экзамене по теории на права если сдавать на английском, то в банке меньше билетов (чем на испанском), они более однообразные что ли... Не знаете, это правда или нет😅?
Испания. Авто