Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Daria
1 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если первый раз летишь в Испанию через Германию с визой Д, не должны ли быть вопросы у немцев?вылет в Испанию через 2 часа после прилета
Ответов: 1
Испания. Туризм
D
Danila
В Германии, скорее всего, вопросы возникнут. Но если правда летите в Испанию, просто покажете билеты из Германии до Испании.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Galia
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с испанской визой летим через Турцию сначала в Австрию на несколько дней, потом оттуда в Испанию на 4 недели. Обратно - вылет из Испании через Турцию.
Пограничники пустят в Австрию с испанской визой? Или обязательно первой страной въезда должна быть Испания?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ди
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если с испанской визой после заезда в Испанию потом полететь в Германию какие документы спрашивают в Германии?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Daria
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пускают ли поляки с Внж или визой Д, если ты влетаешь из Испании на пару дней и потом улетаешь?
Ответов: 3
Испания. Туризм
al’mira
18 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, хотела спросить, после получения визы Д(испания), можно ли сначала полететь во францию пожить там месяц затем когда учёба начнётся поехать в Испанию?
Виза D Испания
Lv
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Вопрос : по испанской визе надо прилетать именно сразу в Испанию? Или можно например во Францию, как раньше.спасибо тем, кто ответит!
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
María
4 октября 2023 г.
День добрый!
Подскажите, если мама едет меня навестить в Испанию с эстонской шенген визой, не должно быть проблем на въезде, если покажет мое разрешение на проживание в Испании?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anna
2 июня 2023 г.
Всем привет! Мне нужно будет до получения tie в Италию поехать на 2 недели уже из Испании, не должно же быть вопросов с нац визой? Лет 5 назад итальяшки были недовольны
Ответов: 5
Испания. Туризм
9804453
27 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста - если лететь в Прагу из не ЕС, с внж Испании, пропустят?
Испания. Туризм