U
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
A
Anna
Обратный билет могу спросить всего и везде и по прилёту в Испанию, в том числе
E
Ekaterina
Ничего не просят. Визу только смотрят
L
Liudmila
Я летела в декабре с детьми у меня и детей только визу проверили. А в Испании спросили обратные билеты показать
I
Inessa
Я с детьми летала в мае, у меня нигде ничего не спрашивали.
L
Lei
Liudmila
Я летела в декабре с детьми у меня и детей только визу проверили. А в Испании спросили обратные бил…
А зачем билет обратно показывать ?а если его нет ,то не пустят в Испанию ?
L
Liudmila
Lei
Его не может не быть если туристическая виза С
A
Alex
Lei
Испанцы более лояльны, а вот немцы - легко. Мало того, что не пустят, как бы еще визу не аннулировали
L
Lei
Liudmila
Его не может не быть если туристическая виза С
Ну,может я сдала билет ,планы поменялись 🤷🏽‍♀️почему не может быть ….
E
Ekaterina
Lei
Если у вас Виза на 3 Месяца то можете объяснить что приехали на все лето и билеты купите позже. Если виза короткая то отсутсвие обратного билета не логично. Но количество случаев в Испании когда спрашиваю обратные билеты единичны. Испанцы очень лояльны.
I
Ira
Сегодня много у кого спрашивали , не только рф. А еще там дикие очереди на паспортном контроле (1.5ч)
A
Aleks-es
Lei
Можете попытаться с офицером на паспортном контроле эту дискуссию начать. Но не думаю что это вам поможет попасть в страну.
Поэтому остаётся смириться и выполнять эти требования. До тех пор, пока вы являетесь гражданкой страны с паспортом третьего сорта

Похожие вопросы 🇪🇸