Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Если подаю родителей и выступаю спонсором, могу приложить справку из банка без мокрой печати? (Я не в рф, визу делаем по приглашению от меня)
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Дайте выписки из испанского банка, сканы
A
Anna
Есть время и возможность берите с мокрой печатью
Похожие вопросы 🇪🇸
Christine
11 марта 2023 г.
Всем привет. Для туристической визы нет возможности подать справку с работы, так как работаю по гпх. Прокатит ли приложить договор гпх + выписку из банка (необходимая сумма для поездки на счету есть) ?
Также вопрос по оплате поездки третьим лицом. Могу ли я выступить спонсором для родной сестры, которая не учится и не работает? Или же спонсорами могут выступать только родители / супруги ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
👋🏻
20 января 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 Если я тут по студ. визе, я могу выставлять счета 🧾 как физлицо? (Студ.виза годовая по курсам без разрешения на работу)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Nadia
8 марта 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, требуют ли сейчас в банке при подаче на открытие счета( студ виза) , документы на происхождение денег 8000 евро) я фрилансер, и в Москве работаю без документов. Какие есть варианты в этом случае при подаче документов.спасибо
Виза D Испания
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Скажите, если есть документы от языковой школы с подтверждением оплаты годового курса,
можно попытать счастья открыть счет в банке, купив там же годовую страховку «все включено»? Или уже только с tie?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Ilya
4 марта 2024 г.
всем привет,
подскажите пожалуйста, кто-то переводил с рф райфайзена на испанский банк по свифту деньги от родителей?
хочу через маму отправить 20-25к, банкир сказала что никакие документы не нужны, но меня мучают сомнения
Ответов: 7
Испания. Деньги
Korzhick
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я в пакете документов на визу С в BLS как подтверждение проживания прикладываю бронь отеля неоплаченную с booking.ru, такое работает спокойно? Визу выдают?
Большое спасибо заранее за помощь.
Ответов: 2
Виза D Испания
Vera
6 июня 2024 г.
Подскажите знатоки, если я только получила одобрение, собираюсь своего menor no nacido en España подавать со всеми талмудами, что кроме контракта приложить в качестве финансовых гарантий? Переводы от папы-спонсора?
Виза D Испания
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат