Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lei
30 июня 2023 г.
🆘 Добрый день .кто подавался на визу туристическую в Испанию послание 2-3 месяца из Москвы-на сколько вам одобрили ?и на сколько показывали брони отелей и билеты ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Мне нужна максимально долгая ,а помощники говорят не стоит такой ставить срок ,
Ю
Юрий
Lei
Мне нужна максимально долгая ,а помощники говорят не стоит такой ставить срок ,
Пишите какой хотите, дадут на 3 месяца скорее всего, если в прошлом были визы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Ответов: 1
Виза D Испания
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Ответов: 28
Испания. Туризм
Vilena
30 января 2023 г.
добрый день. дали визу на 2 поездки и на месяц всего. этого срока хватит, чтобы податься на номад-визу в Испании?
🇪🇸 Испания чат
Isa
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подались на туристическую визу в Испанию 9го марта. Статус все еще inscan at mission. Кто подавался в марте кто нибудь получил паспорт обратно? Подавали в Москве
Виза D Испания
Isa
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подались на туристическую визу в Испанию 9го марта. Статус все еще inscan at mission. Кто подавался в марте кто нибудь получил паспорт обратно? Подавали в Москве
Ответов: 15
Испания. Туризм
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Муж планирует поехать в Испанию по туристической визе. Податься на месте на ДМ. На сколько показывать тур? В идеале запросить визу на месяц, но не вызовет ли это подозрение? Или лучше запросить тур визу на 2-3 недели?
Виза D Испания
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
🇪🇸 Испания чат
Anna
22 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
Мне дали туристическую визу в Испанию на 2 недели. И я лечу в Барселону. Смогу ли я податься
на студенческую визу в этот период ? (Документы собраны все на подачу). Или надо, чтобы виза была не меньше 30дней?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizaveta
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно получал туристическую визу в Москве?Если да, то на сколько дали?Записывались ли сами? и на какие ближайшие даты были свободные слоты и были ли вообще? Поделитесь опытом пожалуйста, очень хотим в Испанию)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Слон
18 декабря 2023 г.
Всем привет
Есть ли варианты что-то купить на 2 дня для связи в поездке из России в Испанию? Была сим-карта Lycamobile, да сплыла. Плотить рос. оператору стопицот денег за три сообщения в вотсап? :(
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника