Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marianna
30 июня 2023 г.
Добрый день, подавались в МСК 14 числа в бизнес зале, нам сказали 29 числа придет смс, до сих пор не пришла , это норм практика?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Сейчас три недели рассматривают
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
3 мая 2024 г.
Ребята привет! Был совершен перевод из другой страны ЕС на BBVA в понедельник, 29 числа, и до сих пор не пришло. Убираем 1 мая и получается что 48 часов уже прошли. Это нормально? Обычно у вас за сколько приходит?
Ранее транзакции между счетами не совершались.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Анна
18 октября 2023 г.
Всем привет! Сегодня сдавала отпечатки на TIE в Валенсии, сказали приходить за карточкой через 25 дней, только не подумала сразу спросить, имеется в виду рабочих или календарных?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kseniya
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то в последнее время подавался в Москве на no lucrativa, какой срок ответа? Подали документы 29.11.
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Испания. Деньги
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Испания. Туризм
@kozavara
5 июля 2024 г.
Друзья! Сегодня нам пришло #одобрение no lucrativa 🥳
Подавались в Мск 30.04.24 в понедельник 01.07.24 пришел дозапрос, в среду довезли через курьера недостающие документы, сегодня получили приглашение на вклейку визы
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
22 ноября 2023 г.
Пополнили сегодня correos на 999.99, вечером пришли письма "счастья". Принесите скорее на почту документы и заполните форму о своей экономической деятельности, иначе мы заблокируем вам iban и не сможете получать и отправлять €.
Кто-то уже ходил? Tie им достаточно?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Anna
5 июня 2023 г.
Привет всем! Для записи на вклейку визы Д в мск, вообще, сколько дней нужно дозваниваться по опыту? Никто не отвечает по телефону уже полдня 😢
Ответов: 8
Виза D Испания
Роман
6 марта 2023 г.
Добрый день , мне только сегодня пришло сообщение о доносе , попросили подтвердить срок действия полиса и матрикулу из языковой школы , но дата в документе указаны как 22 февраля , но поскольку пришло только сегодня , то у меня ведь есть еще на донос 10 дней именно с сегодняшнего дня ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lei
15 августа 2023 г.
Добрый день ,кто в Москве подавался в 14 числах июля -ещё нет ответа по визе?
Ответов: 6
Испания. Туризм