👻
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Вот возьму я у вас машину на пару дней , нарушу на мильон евро, дальше что?
Ответов: 9
I
Igor
Все штрафы переводятся на имя арендатора, полиция оповещается. И если нет оплаты, то нарушитель будет в базе полиции Испании как нарушитель/неплательщик.
Со всеми вытекающими
👻
Deleted Account
Igor
Все штрафы переводятся на имя арендатора, полиция оповещается. И если нет оплаты, то нарушитель буд…
Т.е. права нужны испанские ? Или можно русские украинские и тд?
I
Igor
Deleted Account
Т.е. права нужны испанские ? Или можно русские украинские и тд?
Права любые, с возрастом водителя не менее 25 лет и стажем более 3 лет.
👻
Deleted Account
Igor
Права любые, с возрастом водителя не менее 25 лет и стажем более 3 лет.
И никакого залога? Налом тоже без?
И договор /контракт на аренду какой то заключается или как?
I
Igor
Deleted Account
И никакого залога? Налом тоже без? И договор /контракт на аренду какой то заключается или как?
Все стандартно, договор, права, паспорт, место проживания в Испании, залог 350 евро наличными. Полный бак/полный бак. Только регион Коста-Бланка.
I
Igor
Deleted Account
Так откуда место проживания у туристов то
Как откуда? Вы же туристическую визу получаете на основании ваучера брони отеля в том числе.
То есть конечно можно по факту бить и в коробке из под телевизора на вокзале, но документально есть привязка адреса и она фигурирует в базе консульства.
A
Anna
Igor
Как откуда? Вы же туристическую визу получаете на основании ваучера брони отеля в том числе. То ест…
Я вас очень удивлю сейчас, но 95% людей по тур. визе живут в Испании НЕ там, где сказали консульству 😂😂😂😂
I
Igor
Anna
Я вас очень удивлю сейчас, но 95% людей по тур. визе живут в Испании НЕ там, где сказали консульств…
Вы меня не удивите.
Я в Испании больше 12 лет и прошел все пути до гражданства.
Место жительства для анкет и договоров лучше выбирать очень внимательно. Поскольку если наколбасить штрафов, то формально они придут на адрес проживания в Испании.
Оставшись неоплаченными нарушитель попадает в базу полиции, что может далее сказаться на въездной визе.
Так что лучше не нарушать и оплачивать штрафы сразу если это возможно.
Ну как то так.
Скоростной режим, мобильный за рулём, обгон в неположенном месте, неостановка на стоп-знак - это тяжёлые нарушения ПДД

Похожие вопросы 🇪🇸