Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Evi
30 июня 2023 г.
Всем привет! а вот такой вопрос, подскажите, пожалуйста, мне аннулировали бронь в старую гостиницу, я перебронировала новую, получается у меня изменился код брони гостиницы. Как эта ситуация повлияет на получение визы?
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Никак
Похожие вопросы 🇪🇸
zumrad
6 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, записалась наконец то на подачу документов, смогу ли я поменять данные анкеты,так как отпускные дни у меня изменились? И отель получается буду менять
Может кто менял данные анкеты при подаче?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в случае если у меня карточка резиденции на 3 года и у меня сменилось место прописки (то есть сейчас certificado de empadronamiento не совпадает с картой TIE), то мне нужно ее менять, еще что-то делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeniia
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно обновить прописку вскоре (переехала в др город), хотела спросить, смотрят ли они на срок действия карточки TIE? Дело в том что у меня как раз скоро получение новой после продления, соответственно та, что на руках, уже истекла по сроку. Может ли это быть проблемой при прописке? По сути же им только номер NIE оттуда взять
Ответов: 8
Виза D Испания
Elizaveta
7 октября 2023 г.
Добрый день всем:) такой вопрос: пока ждала, когда мне подтвердят продление тие, у меня поменялась прописка (была Валенсия, стала Кастейон). Как теперь быть, брать ситу в полицию Кастейона? Данные я подавала со старым адресом, могут ли возникнуть сложности?
Заранее благодарю🫶
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anna
28 октября 2023 г.
Здравствуйте все! Простите за детский вопрос: что происходит с деньгами, когда блокируют карту - они навсегда тю-тю? Я завела энное количество евро на корреос для подачи на студенческую визу. Если откроют визу и я получу TIE возможно карту разблокируют? А если не дадут визу, мотивируя тем, что карта у вас скорее всего не работает, скажите спасибо своему паспорту, , тогда все?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте снова. Подскажите, пожалуйста, где здесь описывалась процедура модификации студенческой визы в autónomo? По поиску модификации листаю весть день. Не могу найти все же. Есть ли какой-то гайд здесь?
Виза D Испания
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Я опять с вопросом по продлению). Скажите, пожалуйста, если получен новый загранпаспорт, и там все страницы без штампов, прикреплять старый со штампами о въезде в Испанию? Второе продление но лукратива.
Ответов: 2
Виза D Испания
selya
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет , я все таки связалась с консульством насчёт паспорта и мне сказали что я должна предоставить бумагу из полицейского участка Испании о краже
Скажите пожалуйста что может произойти и могут ли они узнать что я живу здесь нелегально?
И все же лучше получать арраиго на новый паспорт или старый где просроченная виза ?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksei
22 августа 2023 г.
Всем привет. Вопрос по BBVA. Открывал счет на загранпаспорт, потом менял базовый документ на TIE. Сейчас TIE заканчивается, а новое будет непойми когда и, соответственно, предполагается риск блокировки счета. Есть ли у кого-то опыт действий в такой ситуации? Придти к gestor'у и попросить поменять обратно на загранпаспорт?
Испания. Деньги
Natalia
5 января 2024 г.
Всем здоровья! Расскажите, пожалуйста, как вы или ваши родственники делали брони отеля для получения визы С, а потом отменяли их. Хочу забронировать на Booking, но по факту мама будет жить с нами. Вопрос вот в чём: можно ли отменить бронь отеля после получения визы перед полетом? Ничем это не чревато? Интересует именно опыт, а не теория.
Ответов: 14
Испания. Туризм