Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vera
30 июня 2023 г.
А что-то изменилось с прошлого года? В прошлом году подавалась без проблем с нотариальным согласием от родителей
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Отменён упрощённый режим выдачи Шенгена гражданам РФ 🤷♀
Поэтому сейчас:
- виза 80€, а не 35€
- обороты по карте за 3 мес., а не просто остаток на счету
И т.п.
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
17 мая 2023 г.
Это само собой , вопрос в том что на подачу документов сестра может поехать без родителей ? Со мной по согласию нотариальном от родителей
Испания. Туризм
mari
8 февраля 2024 г.
А вообще что изменилось на продление?🙈а то 2 года назад продлилась и забыла про этот вопрос.Сейчас продлеваться - нет ли изменений?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vera
30 июня 2023 г.
Подскажите может ли сестра подать документы за свою несовершеннолетнюю сестру на визу с нотариальным согласием? Ранее подавала без каких либо проблем, сейчас отказывают
Испания. Туризм
Deleted Account
29 августа 2023 г.
А если предыдущая была 5 лет, но закончилась в 2020 году и больше не получалась? Подаюсь по приглашению от родственников
Ответов: 23
Испания. Туризм
Irina
9 января 2023 г.
Доброе утро!
В прошлом году на подачу no lucrativa подавалась со страховкой Mapfre.
Сейчас на этот год продлилась страховка ,скоро предстоит подача на первое продление , сравнила с прошлогодней ,всё написано также ,но смутили знаки ,,вопрос,,(?) в пункте каренсии .
Всё ли так ,как надо для продления ?
Виза D Испания
Igor
4 октября 2023 г.
BBVA не принял у меня хурадо Договор продажи недвижимости за прошлый год в подтверждении моих доходов! В прошлом году принимали. Сказали ".. Теперь только налоговая декларация допустима..". Кто нибудь с таким сталкивался? /Счёт открыт на рус паспорт.
Ответов: 56
Испания. Деньги
Ерванд
10 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Вопрос, если можно - год назад сменили прописку и не уведомили об этом налоговую и экстранхерию. Если сейчас туда пойти и сообщить о смене прописки год назад - оштрафуют или нет?
Виза D Испания
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
То есть в декларацию за прошлый год я внесу покупку квартиры трёхлетней давности и продажу прошлого года? А покупку в этом году пока не вношу?
Ответов: 2
Испания. Дом
YF
23 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь недавно делал апостиль на нотариальное согласие в Москве. Есть разница по срокам при подаче через МФЦ или напрямую через Министерство юстиции?
Виза D Испания
Anastasiia
22 февраля 2023 г.
добрый день всем) подскажите, нет ли сейчас проблем в оплате нал евро 2000-2002 годов выпуска? был опыт отказа в принятии купюр таких годов пару лет назад
Испания. Деньги