Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vera
30 июня 2023 г.
Подскажите может ли сестра подать документы за свою несовершеннолетнюю сестру на визу с нотариальным согласием? Ранее подавала без каких либо проблем, сейчас отказывают
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Сестра не опекун как, я понимаю?
Похожие вопросы 🇪🇸
Serj
3 июня 2023 г.
Можно ли родственникам получить справку об отсутствии судимостей в Москве по не нотариально заверенной доверенности?
Ответов: 4
Виза D Испания
Konstantin
17 июня 2024 г.
#no lucrativa
Подскажите, на первичную подачу в московское консульство несовершеннолетнего ребенка нужно вести или достаточно за него сдать документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Людмила
24 ноября 2023 г.
Подскажите, на прописку н/летнего ребенка какие документы брать? Нужно ли согласие и паспорт отца?
Виза D Испания
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Виза D Испания
Elena
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на нолукративу детям с какого возраста нужно справку об отсутствии судимости делать?
Виза D Испания
Diana
17 мая 2023 г.
Это само собой , вопрос в том что на подачу документов сестра может поехать без родителей ? Со мной по согласию нотариальном от родителей
Испания. Туризм
Наталья
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть список документов для подачи на визу?
Есть ли какие-то нюансы, если подаем только детям?т.к. у нас с мужем ещё действующие,а у младших детей закончились вместе с паспортами.
Испания. Туризм
Alex
17 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, нужно ли приносить старый просроченный паспорт при подаче документов на шенген или может его копию?
Виза D Испания
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование