Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
29 июня 2023 г.
Ну и сейчас уточните, какая авиакомпания возьмется за транспортировку. В первую очередь, конечно, стоит задавать вопрос авиакомпаниям, которые летают в РФ с одной пересадкой
Ответов: 2
Испания. Туризм
И
Илья
Там впринципе прах
После кремации
Урна и содержимое
E
Ekaterina
Илья
Там впринципе прах После кремации Урна и содержимое
Урна дешевле конечно. Вв ее даже сами можете привезти при наличии всех документов
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
5 июня 2023 г.
А подскажите плиз, возврат в РФ через Финляндию с визой С сейчас до сих пор рабочий вариант? Получается нужно показывать билет на автобус при подаче на визу? Кто-то пробовал?
И, да, эти автобусные бронирования можно проверить как-то, типа как авиабилет?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Evgeniia
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Есть один вопрос по перелету. Буду лететь Казахстан -пересадка во Франкфурте- Испания. Знаю, что во Франкфурте должна пройти паспортный контроль, тк первая страна влета зоны Шенгена. Вопрос по чемодану, я должна его забрать и снова сдать во время пересадки? Или нет? Оба перелета выполняет одна и та же авиакомпания
Ответов: 1
Испания. Туризм
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто в теме. Получили впервые визу Д, по программе ноукратива. Хотим первый раз выехать на поезде до Литвы, а далее из Вильнюса авиа в Барселону. Будут ли проблемы с получением тархеты, в связи с тем, что первая страна по визе Д не Испания?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ден
16 августа 2023 г.
Кто знает, какая ответственность ожидает за простой авто в аэропорту Хельсинки с рф номерами в течении 12 мес? Естественно планируется на ней пересекать границу финка/рф.
Испания. Туризм
Анна
23 мая 2024 г.
И следом вопрос - есть смысл ловить билеты через Ереван на сайте авиакомпании или агрегатов справляются?
Испания. Туризм
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день, возможно глупый вопрос. Но где европейцы покупают билеты на самолет и так далее? Потому что некоторые авиакомпании не отображаются в Aviasales и OneTwoTrip 🙏
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
6 декабря 2023 г.
Спасибо. Вопрос открытый. Подскажет кто-то последовательность процедуры перелета питомца на борту. Билет купили. Какие действия в аэропорту вылета, транзита и прилета. Авиакомпания. Пегас.
Испания. Туризм
Natalia
17 февраля 2024 г.
Конкретный вопрос. Взвешивают ли кабиннфй чемодан.
Так как мне надо понять как распределять вес с двумя чемоданами. И чтобы в аэропорту не бегать внезапно с перекладыванием вещей из одного в другой, я уточняю у тех, кто летал.
Ответов: 30
Испания. Туризм
Alexandr
23 апреля 2023 г.
подскажите, могут-ли возникнуть проблему при перелете Стамбул-Аликанте через Рим, если из Рима летит Rainair? Были сообщения, что с паспортом РФ эта авиакомпания не пускают в самолет
Испания. Туризм
Alex
12 ноября 2023 г.
Другое дело, что тут нюанс - никаких рейсов из ЕС в РФ сейчас нет и неведомо когда будет
Ответов: 6
Испания. Деньги