Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Илья
29 июня 2023 г.
Кто может по таким вопросам
Проконсультировать
И вопрос с возвратом праха в Россию тоже
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alex
Свидетельство о смерти есть? Испанское или российское?
И
Илья
Alex
Свидетельство о смерти есть? Испанское или российское?
Испанское
A
Alex
Илья
Испанское
Нужен будет апостиль и перевод на русский язык, если везти тело в РФ. Или нужно получить свид-во о смерти в российском консульстве
И
Илья
Alex
Нужен будет апостиль и перевод на русский язык, если везти тело в РФ. Или нужно получить свид-во о …
В нашем городе сказали что мне нужно так же обращаться с этим свидетельством и переводом на русский
E
Ekaterina
Илья
Испанское
Если по страховке была включена Репатриация останков в Россию то можно получить возмещение. Если нет то только да свой счёт. Удовольствие не из дешевых!
Похожие вопросы 🇪🇸
Гузалия
12 марта 2023 г.
А ещё вопрос если возвращаться в РФ, то через Финляндию сейчас ещё можно же?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tatiana
2 июня 2023 г.
Вопрос такой - как привезти в Испанию системный блок из России. Собран с любовью под видеомонтаж😟
Испания. IT, связь, электроника
Arseni
13 июня 2023 г.
Народ, опять я с базовыми вопросами. Поиск не шмог.
Если растаможить авто с регистрацией РФ в Испании, а потом взять, и поехать на ней обратно в РФ - а там зятю подарить? То в РФ надо заново растамаживать, или это можно как-то обойти? (Чисто по наивной логике, казалось бы, авто уже было импортировано в РФ до того и пошлины оплачены...)
Ответов: 11
Испания. Авто
Ильнар
15 октября 2023 г.
Ребят вопрос я не по теме , может кто то имеет опыт перевозки из России? Просто пните в нужное направление
Испания. Авто
Irina
21 апреля 2024 г.
Не могу зайти в Wise из России , даже с vpn, кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли какое-то разрешение?🙏🙌😳
Ответов: 3
Испания. Деньги
FC
30 мая 2023 г.
Вопрос уже мелькал тут, вроде не отвечали, спрошу еще раз.
Кто может поделиться контактом брокера, который помогает с растаможкой машины из России (желательно хотя бы англоязычный)?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
28 января 2024 г.
Вопрос, для чего. И предполагается ли свифты из РФ
Ответов: 6
Испания. Деньги
Lucy
25 января 2023 г.
Друзья, подскажите, кто-то сталкивался с утерей российских прав в Испании, какой алгоритм действий возможен, чтобы их восстановить без поездки в Россию?
Испания. Авто
G🙈A
21 декабря 2023 г.
Кто-то может подсказать,если машину из Испании погнать в России как свою собственность какие нюансы на переоформление ,возможно ли вообще это?спасибо
Ответов: 5
Испания. Авто
Andre
3 марта 2024 г.
Кто то сталкивался с вопросом перевода получения пенсии из Украины в Испанию? Это в принципе возможно?
Испания. Деньги