Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
S
29 июня 2023 г.
Я просто старвюсь по 2 паспортам лететь через третью страну. Например, условную турцию
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
Да, правильно. Но вот решили попробовать поезд.
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста,. Я выхожу замуж за гр. Испании . Нужно ли мне сделать загранпаспорт, мой через 3 года заканчивается. Или он нафиг не нужен? Просто я по нему буду везде ездить по миру,или по карте которую получу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Слон
7 июля 2023 г.
Ну возьму я авто и перегоню сюда. Пару тысяч на перегон потрачу, ну пусть три с учетом перелета и проживания. Выгодней же выходит
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrei
21 мая 2023 г.
Основания я думал, что они старенькие и не могут без меня, и я их содержу. А хочется именно визу Д , а не туристическую так как с ней пропускает Прибалтика, чтобы нетлетать через третьи страны
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Испания. Авто
Yulia
4 июля 2023 г.
Скажите, а нормально ли, что в посадочном Ryanair почему-то номера паспортов в каком-то урезанном формате.
Сначала две цифры серии, а потом последние 4 цифры паспорта. То есть две цифры из середины как будто потерялись.
Нас вообще посадят на рейс? что-то я волнуюсь...
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Rinat
1 июля 2023 г.
Или подскажите, на паспортном контроле РФ, перелет через Турцию, если вдруг спросят про цели поездки, мне сказать как есть, лечу домой (резидент Испании) или лечу отдыхать (один)?
Испания. Туризм
Инна
4 апреля 2023 г.
Подскажите, как добираться из Москвы до Аликанте с обычной туристической визой?
Вариант только 3 перелёта с двумя пересадками? Может есть ещё какие-нибудь варианты, о которых я не знаю?😁
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анна
8 марта 2023 г.
А чисто гипотетически, может ли кто-то по доверенности забрать паспорта из консульства после одобрения визы Д? Если мы в это время окажемся в Испании по вторым паспортам с тур визами?
Просто пытаюсь просчитать все сценарии. Не ругайтесь пожалуйста 😇
Ответов: 31
Виза D Испания
Kirill
2 апреля 2023 г.
Всем по привет 👀 подскажите пожалуйста как обстоят дела с туркишами, хочу взять билеты до Барселоны , проверяют обратные билеты ? У меня пока на обратные только бронь , если проверяют , подходят билеты в 3 страну к примеру в алжир ?
Ответов: 3
Испания. Туризм