A
A.
28 июня 2023 г.
Вид документа - паспорт
Ответов: 9
I
Ira
Нет тут паспорта
A
Anastasiya
Ira
Нет тут паспорта
У вас рейс единый?
A
Anastasiya
Ira
Да
Ну тогда поэтому и виза видимо, раз конечный пункт в Шенгене . У вас виза же есть уже?
I
Ira
Anastasiya
Ну тогда поэтому и виза видимо, раз конечный пункт в Шенгене . У вас виза же есть уже?
Да, я ее указала в разделе доп.документ Стамбул - Барселона. А вот в МСК - Стамбул тоже номер визы указывать ?
A
A.
Anastasiya
А гражданам Испании что писать в графе виза? Или это уже после ввода паспорта РФ появляется?
A
Anastasiya
A.
А гражданам Испании что писать в графе виза? Или это уже после ввода паспорта РФ появляется?
я вообще без понятия... яя один раз летала туркишами и не помню танцев с бубном.
E
Ekaterina
A.
Вы когда паспорт будете выбирать забьете страну и по логике визу для европейца он требовать не будет.
N
Natalia
Ira
Да, я ее указала в разделе доп.документ Стамбул - Барселона. А вот в МСК - Стамбул тоже номер визы …
Я заполняла на днях. У меня было так: я сама выбирала тот отрезок, в который надо добавить проездной документ. Я добавляла TIE на этап Стамбул-Барселона. Москва-Стамбул просто пропускала

Похожие вопросы 🇪🇸