Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Arbor
28 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, если делать визу по приглашению, можно обратиться сразу в консульство без записей и очередей?
Ответов: 3
Испания. Туризм
D
Danila
Нет
A
Arbor
Danila
Нет
Даже если приглашает гражданин ЕС?
A
Anastasiya
Arbor
Даже если приглашает гражданин ЕС?
Если это муж, то можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Эрика
28 июня 2023 г.
кто нибудь знает, можно ли узнать до получения одобрена виза или нет ? Если ее уже выслали курьером
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Kirill
27 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает, как-нибудь можно отследить статус одобрения студ визы, кроме как через почту или звонок из консульства? Подался в питере, 14.02
Ответов: 19
Виза D Испания
Margarita
24 ноября 2023 г.
Ребята, может кто знает куда можно обратится с помощью в составлении апелляционного письма после отказа на визу?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alexander
2 марта 2023 г.
Кто знает как правильно написать сопроводительное письмо в Консульство, для повторной визы по не откатанной, первой визе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Robert
4 марта 2024 г.
Подскажите кто сталкивался , при эл. заполнение анкеты на визу , в раздели типы визы , нельзя ничего указать из-за этого не получать нажать далее?
Испания. Туризм
Tati
28 марта 2023 г.
Скажите , пожалуйста , что с записью в консульство СПБ сейчас ? Может есть у кого-нибудь свежая информация 😔 по визе без права на работу
Ответов: 7
Виза D Испания
Diana
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а донос происходит лично? Или можно заказным письмом отправлять?
Я прихожу в консульство и и если будет не хватать каких-то документов меня просят донести в любое время?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alekséy
11 января 2024 г.
Всем привет, если есть кто подавался на Д по вкс в Спб, подскажите пожалуйста, если нужно донести доки или..не знаю, анкету переделать, консульство пишет на почту или на месте они тоже проверяют принесенные документы?
Виза D Испания
Mitya
10 июня 2023 г.
Простите если оффтоп, не знаю где еще спросить. А кто нибудь знает где найти услуги покупки ситы в рф посольство на ЗАГС или какие то лайфхаки как ее взять на ближайшее время?
Испания. Деньги
Елена
26 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста- может ли беженец обратиться в консульство своей страны дела оформления и апостелирования документа? Будут ли какие-то последствия? Не лишат за это статуса,если посетить самому консульство.
🇪🇸 Испания чат