Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tatiana
28 июня 2023 г.
А кто-нибудь в последнее время получал визу за 10 рабочих дней в Москве? Наличие выкупленных билетов никак не влияет на скорость обработки документов? Понимаю, что вопрос скорее риторический, но какие мнение?
Ответов: 6
Испания. Туризм
L
Liliya
Я подавалась 16.06. Сегодня пришло смс о готовности паспорта. СПб.
T
Tatiana
Liliya
Я подавалась 16.06. Сегодня пришло смс о готовности паспорта. СПб.
спасибо, обнадеживает! тоже 16.06, но мск
D
Danila
Tatiana
спасибо, обнадеживает! тоже 16.06, но мск
В спб быстрее рассмотрение идет. Как я понимаю, в мск сейчас медиана 15 рабочих дней из-за загруженности
T
Tatiana
Danila
В спб быстрее рассмотрение идет. Как я понимаю, в мск сейчас медиана 15 рабочих дней из-за загружен…
и выкупленные билеты, не бронь, никак не влияют?((
D
Danila
Tatiana
и выкупленные билеты, не бронь, никак не влияют?((
У меня были выкупленные билеты (чуть выше описывал свой кейс). 16 рабочих дней.
Я
Я
Регламент до 45 дней
Похожие вопросы 🇪🇸
Лю
26 января 2023 г.
Добрый день, знает кто нибудь, реально ли самому записаться на подачу документов в Консульство в Москве на визу Д без права на работу? В какое время бывает запись?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ptichka
30 января 2023 г.
Подскажите, а результат при подаче в отделение Москвы- раньше 10 дней не ждать?
в какие у кого сроки был ответ ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анжела
21 мая 2023 г.
Добрый день! В связи с новостями о новых правах ФСБ по отъему у граждан РФ паспортов на границе сомневаемся, стоит ли ехать в Москву на подачу на визу Д. Кто знает, как лучше получить хотя бы турвизу, не заезжая в РФ? И дадут ли на 90 дней или больше? Сейчас в ТР.
Ответов: 6
Виза D Испания
Петр
7 марта 2023 г.
Ещё вопрос знатокам - если машину не переоформить за 10 дней после покупки, насколько за это жестко наказывают ? Есть ли условные временные номера и тд? В России, для примера, есть термин «несвоевременная постановка на учет» и за это кара не серьезная
Ответов: 8
Испания. Авто
Dvik
2 июля 2024 г.
Вопрос кто брал ситу в российское консульство в Мадриде - после создания заявки как долго Вы "смотрели сайт"😁? Уже дней 10 смотрю, мертвяк. Ботов вроде нету под эту процедуру. Может в определенное время суток нужно смотреть?
Ответов: 11
Виза D Испания
Azaliya
2 мая 2023 г.
А кто-нибудь делал визу д в Москве в последнее время? Сколько времени ушло на ожидание?
Ответов: 3
Виза D Испания
ЮЛИЯ/ЗАПУСКИ
10 апреля 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос. Кто нибудь оформлял в последние время визу без права на работу ? В Москве? Какие шансы или есть кто помогает оформлять? Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
22 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос немного не по теме, но кто-нибудь знает, сколько стоит сейчас консульский сбор за оформление загранпаспорта на 10 лет? Оформление в Мадриде
Ответов: 3
Испания. Образование
Anna
22 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос немного не по теме, но кто-нибудь знает, сколько стоит сейчас консульский сбор за оформление загранпаспорта на 10 лет? Оформление в Мадриде
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
21 марта 2024 г.
Добрый день. Кто в последние недели сдавал документы на визу в Москве, сколько по факту рассматривали? Еще, может кто то сдавал 6 марта и позже, приняли уже решение или на рассмотрении? Напишите, пожалуйста ( переживаю, уже 2 недели как подала документы , статус не меняется, обычно все в рамках недели решалось 😔)
Ответов: 5
Испания. Туризм