Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Сегодня говорили о том, что приходило извещение о готовности визы - сдавали 6 июня. То есть как раз 3 недели
D
Danila
Alex
Сегодня говорили о том, что приходило извещение о готовности визы - сдавали 6 июня. То есть как раз…
Сдавал 7, смс в 16:30 сегодня пришло.
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, в тему ли чата, но расскажу нашу историю
У нас было 30 дней туршенгена, подали из аэропорта, одобрение на студенческую визу получили за 5 рабочих дней 😱
Мне показалось, что это прям очень быстро, ожидаю подвох
Подскажите, было ли у кого-то такое быстрое одобрение? Все ли ок?)))
Ответов: 28
Виза D Испания
🌍🌎🌏
26 сентября 2023 г.
Всем привет. Товарищ очень обеспокоен, помогите, пожалуйста. Вот что пишет: «Дали визу на 30 дней. Как я понял даже при желании на студвизу податься вряд-ли получится. Хотел спросить, не было ли знакомых, кто при таких сроках визы все за день успевал подать?»
Виза D Испания
точечка
9 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста!
Есть кто недавно подавал на визу ВКС , сколько по времени заняло рассмотрение ?
Подала 1 февраля, девушка в окошке сказала до трех недель.
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
15 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто получил в ближайшее время визу D без права на работу? Ждём уже три месяца, ни ответа, ни привета. Подавались в Москве.
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasiia
10 июля 2023 г.
Добрый вечер, чат… никто не сталкивался вот в последние дни с бронированием мест в визовый центр в Москве? Во-первых, на данный момент всего три красных окошка на текущую неделю, и далее тишина. Во-вторых, ещё пару дней назад был тип визы - туристическая С, сейчас её нет(((
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tatiana
18 июня 2024 г.
Добрый вечер. Нужно получить визу С , но даже не могу в течение 3-х недель получить запись в виз.центр на подачу документов. Я наверное не в теме, что происходит и как быть. Подскажите, есть ли группы где обсуждают вопросы по визе С.
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения заранее, если это уже тут спрашивали и ответ быт
Увидела, что нет мест на подачу документов в Москве на визу, хотя 2 недели назад можно было хоть на завтра записаться.
Вы не знаете, может есть даты, в которые открываются слоты на ближайшие дни?
Спасибо заранее!
Испания. Туризм
Roman
5 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста такой вопрос, если выдали визу на 51 день, которая закончиться 2 февраля.
Можно ли подать на визу в Москве 3-4 февраля если да то насколько могут дать?! Просто некоторые говорят, что либо вообще не дадут и что ждать надо 2 месяца, либо дадут на 39 дней чтобы в сумме не Болле 90 дней было
Подскажите 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Nadia
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер) жду ние из консульства уже 3 недели, это нормально по срокам?
Ответов: 4
Виза D Испания