Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Arbor
28 июня 2023 г.
Едем к родителям мужа, у которых есть ВНЖ и недвижимость. Так как приглашение оформлять долго, хотим указать в ВЦ вместо отеля дом родителей и приложить соответствующие документы. Такое возможно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Что вы будете прикладывать? Чужую собственность? Как раз для этого и требуют приглашение. Или делайте договор аренды тогда
A
Anastasiya
Нет, либо дом и приглашение, либо отель и без приглашения.
Похожие вопросы 🇪🇸
Лидия
9 августа 2023 г.
Подскажите кто подавал документы на ВНЖ по воссоединение семьи. У мужа уже есть ВНЖ планируюсь подавать, как долго рассматривают ?
Виза D Испания
Людмила
17 сентября 2023 г.
Добрый день, сейчас начала писать приглашение посетить недвижимость для родственников, если на взрослых у меня есть ние и я его указываю, то для ребенка что указывать? Свидет . О рождении или загран паспорт ?
Ответов: 7
Виза D Испания
diliche
18 марта 2024 г.
здравствуйте!
мы с родителями хотим подать на визу, я совершеннолетняя и мне 20. у моего отца виза по недвижимости и встал вопрос приглашения для меня. где-то прочли, что до 21 года нотариально-заверенное приглашение не нужно, это правда?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Анна
16 июля 2023 г.
Друзья, напомните пожалуйста по прописке - какие документы по квартире нужно иметь с собой? Обязательно ли присутствие собственника или достаточно его документов и договора аренды? С огромным трудом получила ситу на прописку, а собственник пойти в аютаменто в этот день не может.
Ответов: 11
Виза D Испания
Олег
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по национальной визе д как высоко квалифицированный сотрудник подается муж, с ним жена и ребенок. В анкете на визу для сопровождающих какую цель выбирать? Это вроде бы не воссоединение семьи, мы летим вместе. Тогда что?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Irina
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Знакомый с внж делает маме приглашение в полиции . Арендует квартиру . Для визового центра что нужно дать по арендуемой квартире ?
Вроде теперь в приглашении всё прописывается.
Испания. Туризм
HollyDollyBalls
24 августа 2023 г.
Подскажите, действительно ли ближайшим родственникам турвиза бесплатно при наличии внж у родителей/детей/супругов? На одном форуме сказали, что с копией моего внж + свидетельство о рождении моим родителям нужно будет платить только услуги визового центра и страховку
Ответов: 1
Испания. Туризм
Irina
12 марта 2023 г.
Надо ли все перемещения по стране в течение предполагаемого срока пребыаания расписывать и подтверждать билетами и гостиницами? И если это не гостиница, а кто-то зовет в гости, то что надо от приглашающего:копия документов, нота симпле если владелец, договор аренды?
Ответов: 27
Испания. Туризм
Ксения
3 июня 2023 г.
Друзья,подскажите,пожалуйста,свидетельства о рождении и о браке оригиналы нужны при подаче в консульство,или при получении уже готовых паспортов?
Нужно сдать на апостиль,по времени может совпасть с подачей на визу.
Ответов: 5
Испания. Туризм