Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анна
28 июня 2023 г.
Так, значит я вообще через другой аэропорт в прошлый раз летела туркишами..?
А от этого Сабина Гёкчен куда на ночь можно в пределах 50€ уложиться?
На полу не могу - корона свалится )))
Ответов: 11
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Если вы летели через новый огромный это совсем другое. Но там и цены конские на вип залы и капсулы.
Там есть отель рядом пешком, не знаю ваши даты но на следу щей неделе показывает 89 евро
А
Анна
Ekaterina
Там есть отель рядом пешком, не знаю ваши даты но на следу щей неделе показывает 89 евро
Спасибо! Нашла за 49 с отличными отзывами!
Хорошо, что обратили моё внимание, что аэропорт другой! 🙈
E
Ekaterina
Анна
Спасибо! Нашла за 49 с отличными отзывами! Хорошо, что обратили моё внимание, что аэропорт другой!…
А смены аэропорта нет у вас?
А
Анна
Ekaterina
А смены аэропорта нет у вас?
Нет - Пегасус видимо в этот летает.
E
Ekaterina
Анна
Нет - Пегасус видимо в этот летает.
Да их пристань
A
Anastasiya
я лечу с ночевкой, могу прислать отель, но он не за 50 евро) но там входит трансфер а аэропорт
А
Анна
Anastasiya
я лечу с ночевкой, могу прислать отель, но он не за 50 евро) но там входит трансфер а аэропорт
Пришлите пожалуйста)
A
Anastasiya
Анна
Пришлите пожалуйста)
ISG Sabiha Gökçen Airport Hotel
А
Анна
Anastasiya
ISG Sabiha Gökçen Airport Hotel
О, это то же, что Екатерина советовала. До него можно и пешком, да )) но на мою ночь он 99€ 😝
A
Anastasiya
Анна
О, это то же, что Екатерина советовала. До него можно и пешком, да )) но на мою ночь он 99€ 😝
я брала за 92. у меня через него вся семья летает)
Похожие вопросы 🇪🇸
inna
3 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а декларация о въезде делается только в аэропорту прилёта? Пытались вчера ночью, все было закрыто. У нас есть другой аэропорт ближе к дому ( не хочется опять ехать 2 часа в тот), если там попытаться или это бесполезно ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Pavel
6 февраля 2023 г.
Привет всем! А студ эстансия продлевается так же долго, как выдается первоначальная? А то понимаем, что у нас тархета до 23 декабря будет, и видимо поездка на условные лыжи во Францию на новый год мимо? Или можно ехать с просроченной?
Ответов: 18
Испания. Образование
Alexander
12 июня 2024 г.
Я скажу что если поставить в 20км от аэропорта может быть вообще бесплатно 🤣🤣🤣
20 мин на автобусе, это по вашему парковка в аэропорту ?)))
Нормальный вариант идти не более 5 мин пешком.
Ответов: 6
Испания. Авто
Svetlana
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Не знаю где лучше спросить 🤷♀️ может кто-то возил в рф автозапчасти? Я так понимаю ес-рф запрещено. А если через Турцию лететь например
Ответов: 3
Испания. Туризм
niko
17 июня 2024 г.
я бы даже сказал что в турции можно аэропорт сменить за 2.30) но это уже хардкорнее приключение конечн) но ехать между ними час и это возможно
Ответов: 3
Испания. Туризм
Гузалия
17 марта 2023 г.
А ещё тогда вопрос, даже не один)) по прилёту в Ереван достаточно загранника? (шенген действующий)
Далее лечу в Рим, там аэропорт Фьюмичино (кто бывал там) что требуют в Риме? В Риме аэропорт единый, не надо менять терминалы ? Для дальнейшего уже полёта в Аликанте? Может кто использовал подобный маршрут? Поделитесь пожалуйста 🙏
Так много написала, надеюсь понятно изложила суть вопроса 😁
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Ответов: 1
Виза D Испания
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Испания. Авто
Elena
5 февраля 2023 г.
Пересадка в аэропорту Турции Сабиха -2,5 часа -успеем ? Билет брали у Пегасуса - одним билетом . Кто так летал - достаточно ли времени
Испания. Туризм