Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
28 июня 2023 г.
Но консульство должно было рассмотреть сценарий, что бывший может меня расчленить на почве ревности 😂
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Они не поленились ему звонить в Гонконг?)
Х
Хелен
Alex
Они не поленились ему звонить в Гонконг?)
Именно туда дозвонились 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
User
29 июля 2023 г.
А я читал именно, что теперь якобы можно сниматься с воинского учёта через консульства. Ну посмотрим, как это будет на практике.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания
Роман
8 января 2024 г.
Ох, как обидно.. Но лучше это узнать сейчас, нежели после подачи и отказа 🤷♂️ понял, буду перекраивать свои планы🤦♂️
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
31 июля 2023 г.
А вот со своей видимо могут бдить за моральным обликом
Ответов: 1
Испания. Туризм
Хелен
21 июня 2024 г.
Друзья а идеалиста могла склонировать обьяву на фотокаса ? А то неприятная ситуация случилась. На фотокаса клон моей обьявы с идеалисты. Но я не ставила туда 🙈
Ответов: 8
Испания. Дом
Cookie
25 марта 2023 г.
(история не совсем моя, я бы сказал что паста юморная даже , но сути не меняет) Приехал в Испанию по тур визе, легалом, через 90дней стал нелегалом, пришёл в полицию получил такую бумагу , опять стал легалом на 1.5 года. Лицо Нолукративщика себе представили ? 😁 если кто то считает что это не одно одно тоже , готов выслушать критику.
Ответов: 75
Виза D Испания
Anna
14 апреля 2023 г.
Товарищи, глупый вопрос, но как опустить жалюзи? 😳 У меня на прошлой квартире ставни были старые 😂
Испания. Дом
A
4 сентября 2023 г.
а, простите, из контекста выглядело, что уже аппрув
Испания. Дом
Artur
6 мая 2024 г.
Переписка в WA с переводом на испанский может быть предоставлена, как доказательство злонамеренности арендодателя?
И то, что это было в переписке с агентом, ок?
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
15 апреля 2024 г.
Никого не осуждаю, ситуации бывают разные, но…
(Режим ворчания ON)
Складывается впечатление, что люди свои иммиграционные документы ставят на малоприоритетный режим. Все свои хотелки в абсолютном приоритете, а с документами - «потом как-нибудь будем героически разруливать».
(Режим ворчания -OFF)
Виза D Испания