Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Ира
27 июня 2023 г.
Для приглашения,если квартира в собственности,экскретуры достаточно будет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Я удалила про nota simple, потому что сначала подумала что вы про консульство спрашиваете на визу, а про приглашение я честно не знаю🤷♀️
И
Ира
Ekaterina
Я удалила про nota simple, потому что сначала подумала что вы про консульство спрашиваете на визу, …
Спасибо.Закажу на всякий случай.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
12 марта 2023 г.
Если пишут приглашение в арендованную квартиру, то нота симпле тоже нужна или договора аренды достаточно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Valentina
1 августа 2023 г.
Здравствуйте. Если сдаешь квартиру, то на кого должна быть оформлена страховка? На собственника или на арендатора?
Ответов: 3
Испания. Дом
Наталья
13 мая 2023 г.
Друзья ! При подаче на визу собственнику жилья кроме нота симпле нужно ли подавать ксерокопию договора купли продажи ?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Andrey
22 января 2023 г.
Подскажите, пжста, если подаемся на визу Д в Питере, насколько проверяется договор аренды жилья, который хотим сделать у родственников - в том плане есть ли ограничение на количество лиц, которые могут арендовать квартиру? Или это толтко при прописке в испании уже проверятся будет?
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
3 февраля 2023 г.
При подаче договоров аренды в консульстве требуют ли подтверждения права собственности на дату подачи?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alisa
10 января 2023 г.
Подскажите, для оформления визы по no lucrativa, договор аренды квартиры (чтобы показать пассивный доход) надо заверять у нотариуса и надо ли его потом апостилировать? Надо ли апостилировать свидетельства о собственности?
Ответов: 11
Виза D Испания
niko
27 февраля 2023 г.
а что будет если запросить а ты не резидент?)
Ответов: 20
Испания. Деньги
Pavel
10 мая 2024 г.
Привет всем еще раз) если собственник, нужны ли билеты на самолет для подачи на визу?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Наталья
6 мая 2023 г.
А если аренда на ип приходит? Ощущение что был тут такой кейс с арендой на ип на Лукративу
Ответов: 8
Виза D Испания
al’mira
2 сентября 2023 г.
здравствуйте, если есть контракт с резиденцией на проживание(9 мес), нужен ли паспорт владельца и bota simple?
Ответов: 4
Виза D Испания