N
Nik
27 июня 2023 г.
Доброго дня!
подскажите пожалуйста скйчас если без приглашения обычную туристическую реально получить если срок поездки месяц или это отказ 100%?
Если в городе у заявителя(пенсионера) живёт внук и сын то стоит ли писать пояснителтное письмо или это наоборот усугубит ситуацию? (приглашение делать не успеваем)
Ответов: 12
A
Anna
Показывайте деньги и брони на месяц и подавайтесь, но по пенсионерам не очень хорошая статистика - есть отказы.
С приглашением было бы надёжнее и в случае отказа есть к чему аппелировать, с туризмом при отказе аппелировать нечем 🤷‍♀

По туризму внука и сына светить не надо
N
Nik
Anna
Показывайте деньги и брони на месяц и подавайтесь, но по пенсионерам не очень хорошая статистика - …
Понял спасибо!
Да с приглашением надежней но к сожалению пролетаем по срокам, ситы в комисарию ен могли взять 3 недели а когда взяли оказалось что их сейчас расматривают от 20 дней с учетом августа будет не меньше месяца🤦‍♂️

Подумываем еще пояснительное письмо приложить со стамотологии и справкой что запланированы процедуры на 10 дней поэтому срок поездки чуть дольше чем стандартный туристический.
Х
U
Ulyana
Здравствуйте, я запрашивала визу на месяц, хотя многие пугали говорили максимум на 14 – 15 дней, иначе вам сразу откажут, дали визу, всё хорошо.
A
Alex
Ulyana
Здравствуйте, я запрашивала визу на месяц, хотя многие пугали говорили максимум на 14 – 15 дней, ин…
То есть вы указали именно даты поездки - месяц, показали 3 тыс евро на счете, показали бронь отеля(отелей) на месяц?
U
Ulyana
Alex
То есть вы указали именно даты поездки - месяц, показали 3 тыс евро на счете, показали бронь отеля…
У меня на карте было около 700/800к , да, выкупленные билеты, и брони гостиницы на месяц в разных городах. Ещё писала сопроводительное письмо.
N
Nik
Ulyana
У меня на карте было около 700/800к , да, выкупленные билеты, и брони гостиницы на месяц в разных г…
А что описывали в сопроводительном в двух словах можете описать, тоже подготовим сочинение :)
U
Ulyana
Nik
А что описывали в сопроводительном в двух словах можете описать, тоже подготовим сочинение :)
По стандарту кто я и чем занимаюсь и как мечтаю посетить вашу замечательную страну 😅👍🏻
Y
yulia_ka
Nik
Понял спасибо! Да с приглашением надежней но к сожалению пролетаем по срокам, ситы в комисарию ен …
Мы спокойно туристический месяц запрашивали с бронью с букинга. Неоплаченной. И все дали на 3 мес/не пенсионер конечно. Девушка. Не замужем официально.

Alex
То есть вы указали именно даты поездки - месяц, показали 3 тыс евро на счете, показали бронь отеля…
Да да и мы так сделали для гражданской жены брата. Даже жилье не светили, где они жить то и будут на самом деле.
Билеты не оплачены

Похожие вопросы 🇪🇸