Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lei
26 июня 2023 г.
Ну странная логика -если у меня 6 карт ,то я должна двигать везде карты ?может у меня вклад ?или наличными плачу😀
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Платить везде наличными - не совсем правильная логика с точки зрения цивилизованных европейцев)
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
6 февраля 2024 г.
Не совсем понимаю механику действий. У меня есть дебетовая карта рублевая. Есть испанская карта. Как в этой цепочке работают Wise и Золотая корона?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Marina
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. 🙏🙏🙏
Есть карта Wise и наличка. Как ее положить на карту? Я обошла уже 6 или 7 банкоматов. У всех в меню вообще отсутствует пункт «внесение наличных»
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
31 января 2023 г.
А у меня немного странный вопрос, а почему все рвутся в банк ББВА?
Скажем для перевода зп же подойдет любой банк Испании?
Я к тому, что это обусловлено доступностью свифт переводов с того же Райффайзена? Или при подаче на визу Д требуется счет только в определенных банках?
Испания. Деньги
Artemi
14 февраля 2023 г.
Я могу на карту корреос положить деньги в другом банке? Или только в отделении?
Испания. Деньги
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Испания. Деньги
Varvara
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а с Никеля выгодно наличку снимать и где? Просто переводы на другую карту 2% (( вот и думаю, как деньги со счета обналичить можно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Inga
13 марта 2023 г.
Подскажите, если поездка мамы будет полностью за мой счёт, то и банковская выписка нужна моя?
Затык в том, что в Испании не ставят синюю печать на выписку, т.е. это будет просто распечатка. Подойдёт?
Или лучше отправить деньги маме на счёт? Но тогда это же в рублях будет..🤔
Ответов: 10
Испания. Туризм
D
24 августа 2023 г.
Оплачивать в магазинах я могу и наличными - странно тогда зачем нужна карта bunq если по ней нельзя оплатить коммунальные и на счета переводить?
Испания. Деньги
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм