Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Ann
26 июня 2023 г.
Добрый вечер, у меня финский шенген туристический на 2 года, со сроком окончания март 2024. Хочу с ребенком ( 4 года) на море в Испанию, у ребенка нет сейчас Шенгена ( ранее был финский). Можно ли подать на визу только на ребенка? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Можете. Копию вашего паспорта, визы, свид-ва о рождении необходимо приложить к пакету
A
Ann
Alex
Можете. Копию вашего паспорта, визы, свид-ва о рождении необходимо приложить к пакету
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
WeeL
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько реально сейчас получить тур визу в Испанию, жителю РФ? 4года назад был испанский шенген на год
Виза D Испания
WeeL
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько реально сейчас получить тур визу в Испанию, жителю РФ? 4года назад был испанский шенген на год
Ответов: 5
Испания. Туризм
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало. Хочу приехать на год, больше оставаться не планирую в Испании тч подтвердить как будто один раз нужно🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
22 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
Мне дали туристическую визу в Испанию на 2 недели. И я лечу в Барселону. Смогу ли я податься
на студенческую визу в этот период ? (Документы собраны все на подачу). Или надо, чтобы виза была не меньше 30дней?
Виза D Испания
TenSior
10 апреля 2023 г.
Всем привет, планирую поехать в Испанию для подачи на DN. Подскажите, пожалуйста, шенген какой страны сейчас выдают охотнее не под даты поездки, а на более длительный срок? Раньше у меня шенгена не было, в паспорте только Кипр 2017 и Вьетнам 2018, а у жены чистый паспорт.
Слышал, что вроде во Францию хорошо одабривают. Или не париться и делать испанский шенген?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Victoria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, скоро иду в консульство подаваться на учебную визу
Зимой летала в Испанию (по испанскому Шенгену), но влетала через францию и вылетела через Грецию
Здесь прочитала что-то про declaración de entrada
Не могли бы вы подсказать это обязательно подверждвть, что я там была или это ок в наши времена?
Испания. Образование
First
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Как лучше поступить в ситуации: два взрослых +подросток имеем внж до ноября 2024 (золотая виза); в ожидании прибавления, по медицинским показаниям приняли решение родить в Москве, не смотря на все плюшки родов в Испании. И встал вопрос как маленькому делать визу/внж, можем ли при таком пакете документов подать на туристическую и уже в Испании делать внж, или надо сразу в Москве подавать на внж?!🤔
Ответов: 12
Виза D Испания
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇪🇸 Испания чат
Andrey
30 октября 2023 г.
Добрый день всем, у меня в ближайшее время заканчиватся 2-х летняя резиденция (виза инвестора), и нет возможности месяц в Испании ждать тархету после сдачи отпечатков пальцев, я смогу, имею резденцию, подать в Москве на получение туристической испанской визы (чтобы приехать за тархетой) или если есть резиденция, то это невозможно?
Ответов: 10
Виза D Испания