Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lei
26 июня 2023 г.
А когда открывают запись в визовый центр обычно ?до 14 июля все занято ….
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Вчера открывали. До этого 11 июня. До этого 25 мая
Похожие вопросы 🇪🇸
А
25 мая 2023 г.
Добрый день!
если нужно податься в середине июня, когда начинать ловить запись в визовый? За неделю где-то выкидывают, да?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Соня
14 июля 2023 г.
А если у меня обучение начинается в конце августа… а записаться в консульство получилось только на конец июля… как же быть
Ответов: 3
Виза D Испания
Оксана
12 июля 2023 г.
Привет. Места на запись в видовые центры с 17 июля выкладывали?
Или я пропустила.
Хотя на бота подписана
Испания. Туризм
Asti
15 апреля 2024 г.
За сколько времени сейчас можно получить визу (примерно)? Билеты на 21 мая, запись в визовый центр на 26 апреля (премиум). Премиум вообще ускоряет процесс?
Испания. Туризм
DODO
28 марта 2024 г.
привет поскажите пож в визовом центре bls когда примерно ожидать открытие дат на подачу докв на шенген?
Виза D Испания
Vadim
19 июня 2023 г.
Добрый день! Если удалось записаться на подачу документов через генеральное консульство в Москве на июль, примут ли у меня там документы? Или теперь только через визовый центр? (учебная виза более 180 дней)
Виза D Испания
zastrelka
19 октября 2023 г.
Товарищи, как записаться в Московский визовый центр на визу С? Смотрю до конца октября мест нет, а на ноябрь закрыто, конда откроется кто-то знает?
Испания. Туризм
Alex
31 мая 2023 г.
А когда у вас вылет? Вообще, консульство старается оперативно отрабатывать анкеты, если вылет скоро
Испания. Туризм
Алина
6 мая 2024 г.
Добрый день! Что делать, если смогли поймать ситу на отпечатки только на июль, а там останется менее полугода до окончания эстансии? Карточку не дадут тогда? Или могут дать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
3 июля 2023 г.
Есть какое-то специальное время, когда обычно приходят смс о готовности паспорта? Здесь часто фигурирует 17.00, например.
Испания. Туризм