Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Ekaterina
25 июня 2023 г.
Подскажите какую страховку лучше брать для визы, где-то читала что есть возможность купить на 30 дней без привязки у датам
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Не слышала про такое - обычно страховка "с - по" +15 дней.
Если не жалко денег купите по ссылке на сайте ВЦ Мск, если экономите, то любая страховка подойдёт
Похожие вопросы 🇪🇸
Regina
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховку лучше оформить для визы под языковые курсы?
Виза D Испания
alesya
31 июля 2023 г.
добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
alesya
31 июля 2023 г.
Добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
L
5 марта 2024 г.
Привет, всем. Ребят, не могу решить как лучше поступить. Нужна виза на срок больше чем 30 дней, сколько дней лучше указать в анкете , чтобы получить визу на подольше? И, будет это лучше если будет приглашение от резидента ЕС ?
Ответов: 11
Испания. Туризм
eva
6 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую страховку лучше оформить для получения туристической визы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alena
23 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, страховку тинькофф без проблем принимают или если есть возможность, лучше взять европейскую?
Делать только на даты поездки?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Viktor
8 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите страховые, где я могу оформить страховку для студ.визы 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Kseniya
30 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите какую страховку лучше брать для подачи документов по студенческой визе Sanitas или DKV?
Ответов: 25
Виза D Испания
Inna
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста информацией, где можно забронировать билеты без выкупа для подачи визы ?
Испания. Туризм
Valida
30 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, страховку для подачи где оптимальнее оформить?
Виза D Испания