Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
25 июня 2023 г.
А подскажите, может кто-то знает - выпустят ли финны через границу моего мужа: во-первых он муж жены с ВНЖ, а во-вторых владелец недвижимости - является ли это достаточным обоснованием для пропуска через границу с туристической визой?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Если недвижимость в Финляндии
E
Ekaterina
Не пустят
Похожие вопросы 🇪🇸
Nik
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает: если у мужа первый год резиденция, то жена сейчас может сдавать на визу D только по общим основаниям? И только после продления резиденции мужа - со второго года - по воссоединению? Мы правильно поняли?
Ответов: 9
Виза D Испания
А
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,могу ли я оформить мужу визу по недвижимости, если недвижимость на мне и у меня виза уже есть? Раньше всегда так делала.. сейчас сомневаюсь, может надо туристическую, кто их знает🤦🏼♀️
Ответов: 21
Испания. Туризм
Olesia
4 июня 2024 г.
А еще кто-нибудь знает, консул из России может запросить инфу из Испании по открытому счету на мужа и остатку? Просто муж счет открыл, но он заблокирован 🤦♀️ даже перевести туда не можем ничего
Ответов: 2
Виза D Испания
RIZ
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, жена единственный владелец имущества в Испании с 5 летней визой С , если приглашает мужа оформив в рф нотариально заверенное приглашение, какую лучше банковскую выписку приложить мужа или жены ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Iánika
4 июня 2024 г.
Всем привет! Может кто-то понимает, на работе мужу предлагают продлить его студ визу(магистратура) через Internship visa, то есть фул тайм рабочий контракт пока не предлагают.
Несколько вопросов:
1. Можно ли по такой визе присоединить семью? (Мы уже все вместе в Испании по студ. визе мужа)
2. Можно ли показать накопления на год, потому что зп в месяц не хватит на всю семью?
Виза D Испания
Dmitry
25 июля 2023 г.
Может ли родственник с пмж Испании, но у которого нет прав, купить на себя авто и оформить страховку вписав меня и мою жену?
У нас права рф и ние будет только через 2-3 месяца.
Если да, то подскажите агентов/страховые которые оформляют
Испания. Авто
Наталия
9 декабря 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, если основной визадобычик будет муж: он оформляет визу намада сразу на всю семью из 4 человек? Это возможно? Тогда мне не надо подаваться на учебную например? Или это будет лучше, если будет две визы?
Виза D Испания
🍒
28 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, при браке с гражданином Испании, второй человек сразу получает гражданство или сначала внж?
И как долго весь этот процесс обычно протекает ?
Знакомого разводят на кругленькую сумму, с «гарантией» гражданства после брака с испанкой 😅
Ответов: 11
Виза D Испания
Vladimir
30 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите кто знает по недвижимости. При продаже дистанционно квартиры в РФ по доверенности - обязательно эту доверенность заверять в консульстве, или достаточно у нотариуса в Испании, с переводом на русский язык?
🇪🇸 Испания чат
Gulnaz
26 июля 2023 г.
1.Скажите, кто-то подавался с картами correos, wise на студ визу?
2.Я уже спрашивала, может кто знает, можно ли на студ визу из Испании подаваться, если счет испанский есть у мужа, можно ли через спонсорство?
Ответов: 4
Испания. Деньги