Ну да, все верно. 26 мая сдали в Москве. 21 июня получили паспорта на руки. Сдавали 4 человека. Кейс 1. Муж и сын мои. У меня внж. Я не скрывала. Приглашение делала моя мама, недвижимость у неё и папы. Внж у них есть. Поэтому через полицию. Показали на 3 мес из расчета 100 евро умножить на двоих на счете у мужа на сутки, справка оригинал с мокрой печатью. Муж спонсором сына выступил по письму. Сыну 14 лет. Сумма большая была. Деньги были перекинуты за месяц до взятия справки. Справка с работы. Плюс справка об оборотах с моего счета Тиньков. Но к нему открыты 3 карты (мне, мужу и сыну). Взяли прям справку что счет типа почти общий и пользуемся мы им все в Тиньков. Обороты большие) мы в процессе ремонта все гоняем через Тиньков) Поступления с других банков (там не видно каких) конечно же имеются в нормальном количестве. Билеты липовые с бронью евроавиа. Выдали на 3,5 мес
Кейс 2. Мой брат по приглашению от родителей. Все ровно так же. Выдали на 3,5 мес. Бронь евроавиа. Деньги на счете. Справка с работы. Обороты. Все нормально там было.
Кейс 3. Гражданская жена брата. Пошли самым простым путем запросили на 1 мес с бронью не оплаченого отеля по букингу и бронь билетов евроавиа. Справки с работы, зп около 50 тыс в месяц, плюс накопления, обороты все было отлично. Хороший паспорт с Английскими визами и шенгенами. Дали на 3 мес.
Я принципиально не светила испанских счетов своих и никаких спонсорств от родителей, например моих или меня с наличием внж. Ну и нет в этом необходимости. Все доходы показывали в РФ.