Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Ира
25 июня 2023 г.
По опыту,могут ли дать визу по приглашению больше,чем на три месяца?
Ответов: 6
Испания. Туризм
I
Inga
По правилам шенгена вы не можете находиться тут более, чем 90 дней подряд
И
Ира
Inga
По правилам шенгена вы не можете находиться тут более, чем 90 дней подряд
Там же 90/180,То есть имеется ввиду это правило?А как лучше указать срок приглашения?
I
Inga
Ира
Там же 90/180,То есть имеется ввиду это правило?А как лучше указать срок приглашения?
Да, это правило. Срок приглашения должен быть такой, чтобы в любые 180 дней вы прибыли в испании не более 90, учитывая предыдущие поездки
И
Ира
Inga
Да, это правило. Срок приглашения должен быть такой, чтобы в любые 180 дней вы прибыли в испании не…
Спасибо.А можно перечислить несколько дат?Допустим сентябрь и декабрь или это не имеет значения?
I
Inga
Ира
Спасибо.А можно перечислить несколько дат?Допустим сентябрь и декабрь или это не имеет значения?
Это я затрудняюсь ответить, но мне кажется это должны быть разные визы🤷🏻♀️🤷🏻♀️
K
Kunoichi
Да.
Похожие вопросы 🇪🇸
M
15 мая 2023 г.
Продлевать студенческую визу можно в течение 3 месяцев после истечения текущей даты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
15 июня 2023 г.
А есть ли вероятность получить визу на более длительный срок чем 3 месяца, если есть недвижимость в Испании?
Испания. Туризм
Stepan
28 июня 2023 г.
А есть ли в чате те, кому визу делали больше 3 недель?
Испания. Туризм
Misha
1 октября 2023 г.
Всем привет!
не подскажите по своему опыту сколько посольство в москве делает визу по приглашению?
И на сколько запрашивать визу? Приглашение на 90 дней, но где-то я слышал, что если запросить больше 3 недель, то могут дать отказ?
мы хотим 4 недели запросить
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexey
9 декабря 2023 г.
кстати, по адр я слышал можно попросить чтобы дали больше чем на 3 месяца. Например 4, это так? У кого-то есть такой опыт на практике?
Ответов: 2
Виза D Испания
Al
1 февраля 2024 г.
Подскажите что выдают ADRegreso это на одну поездку действует? Или можно несколько раз воспользоваться в течение срока действия ?на 3 месяца дают
Виза D Испания
User
10 марта 2024 г.
А насколько вообще сейчас оправдано с т.з. вероятности получения "визы С" делать приглашение работающему пенсионеру? Могут ли на этом основании дать визу на месяц, к примеру?
Ответов: 5
Испания. Туризм
sophie
23 мая 2023 г.
реально ли успеть сделать учебную визу за месяц?
если надо еще документы для визы собирать…..
Виза D Испания
Alexxander
8 мая 2024 г.
Скажите пож-ста , а есть такое правило, что по визе Д, выданной для высококлассного специалиста надо въехать в страну не позднее 3 месяцев после получения визы? Виза дана на год.
Виза D Испания
Darya
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько реально сейчас получить визу на 3-6 месяцев? Или выдают только под даты поездки?
Испания. Туризм