Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
25 июня 2023 г.
Добрый день!
Везу с собой лекарства в шприцах, обложенные аккамкляторами холода, чтобы сохранить, как вы думаете, могут их изъять?
Нужно ли с собой приложить назначение от врача?
Шприцы везти в упаковках или без?
Ответов: 4
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Иголки лучше убрать
Я
Я
если САБ докопается, вы ничего никуда не довезете, лекарства лучше по месту покупать
Е
Елена
Я
если САБ докопается, вы ничего никуда не довезете, лекарства лучше по месту покупать
А САБ, это что?
J
Juli
Везите как есть, возьмите рецепт и назначение врача.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
15 января 2024 г.
Добрый день. Страховая написала пройти в аптеке una prueba de covid, gripe a y b. Подскажите, он прямо фармацевтом делается или просто покупается и дома выполняется? К чему готовиться?)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Vlada
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Планирую аптечку, подскажите, жаропонижающими реально не нужно запасаться? Вроде парацетамола или нурофена. Могу ли я их по приезду просто в аптеке купить (про запас, обычно ведь экстренно нужны) или рецепт нужен и "на всякий случай" не купишь? И посоветуйте, что ещё точно надо с собой привезти, особенно что касается стандартных детских болячек типа орви, ротавируса, аллергии, отравления
Ответов: 28
Испания. Здоровье
Tatiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Как думаете, в ручную кладь можно положить капсулы гелевые для стирки белья? Не жидкость ведь? Может кто возил?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Екатерина
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста в аптеке можно приобрести без рецепта антигистаминные капли для глаз?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Дарья
25 февраля 2023 г.
Добрый день!
Есть лекарства (привезенные из РФ), которые не пригодились, расхламляюсь перед отъездом. Сюда могу закинуть фото препаратов? Не нарушу правила группы? По цене в лс
Испания. Здоровье
Ольга
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли в аптеках что-то похожее на Ринзу, Фервекс, то, что снимает симптомы простуды, сопле/слезотечение? Мне в аптеке только спрей в горло и Хлоргексидин в таблетках предлагают.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alexey
24 марта 2023 г.
Друзья, а что можно из успокаивающего тут в аптеке без рецепта купить - нервничаю, плохо сплю, а предстоит длинная поездка - надо хоть чуть выспаться и прийти в себя?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Елена
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, если принимаешь кучу лекарств, что нужно для безпроблемного провоза ? Есть какие-то специальные документы? Или какая-то справка от врача? И опять же , нужен перевод?
Испания. Туризм
Эльвирка❤
4 июня 2024 г.
Скажите,пожалуйста, если с собой брать лекарства (антибиотики ), можно ли провезти их в ручной клади, но не в фирменных коробках , а в блистерах ?
Ответов: 2
Испания. Туризм