Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
24 июня 2023 г.
Здравствуйте. Сейчас прочитал новость на российском информресурсе о том, что стало невозможно передвигаться по европейским странам на машине с российскими номерами. Так ли это?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
A.
С каких пор? Регулярно народ передвигался. Иногда бывало машины отбирали кое где, но в массе нет
Я
Я
Вранье
I
Ivan
A.
С каких пор? Регулярно народ передвигался. Иногда бывало машины отбирали кое где, но в массе нет
>Иногда бывало машины отбирали кое где
Всего-то? Ну тогда ладно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslán
22 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин России с ВНЖ Испании 5 лет, ездить в Испании на машине с российскими номерами?
Машина тут недавно.
В интернете информация очень противоречивая.
Ответов: 22
Испания. Авто
Diana
16 ноября 2023 г.
Добрый день. В связи с новостями о границах с Финляндией - вопрос : кто-то ездил через Эстонию в Россию? Можно ли это делать? Спокойно пропускают?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vadim
28 января 2024 г.
Всем привет. Пробежался по сообщениям, я правильно понимаю, что авто на РФ номерах сейчас переть из Сербии в Испанию - авантюра?
Никак не могу принять решение.
Ответов: 13
Испания. Авто
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто
Yulia
19 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня подруга собралась ехать на машине в Россию и столкнулась, что зелёную карту для въезда в Россию сейчас не сделать. А какие варианты тогда есть, чтобы въехать в Россию?
Машина на испанских номерах.
Её нет в этом чате, просто попросила узнать.
Ответов: 2
Испания. Авто
М.
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас на авто из рф никак не доехать до Испании? ПМЖ есть, у детей гражданство есть, но не пускают именно машину?
Я вчера узнал, что греция тоже не пускает русские машины. И не вижу никакого другого пути. Его нет? Или не вижу? Благодарю за ответ, если кто-то знает актуальную информацию.
Ответов: 11
Испания. Авто
Anton
1 июня 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли на сегодняшний момент ездить в Испании на Российских номерах? ( где-то я читал, что это возможно было только до апреля 2024 года, после этого автомобили на Российских номерах будут изыматься). Какова реальность? Спасибо большое!
Ответов: 4
Испания. Авто
Георгий
9 августа 2023 г.
Добрый вечер. Кто изучал вопрос, сколько времени можно ездить в РФ на авто с европейскими номерами? Если я резидент испании и мой авто
Испания. Авто
Igor
10 октября 2023 г.
Господа завсегдатаи, подскажите пожалуйста - какие то рабочие варианты перегона машины с российскими номерами из РФ в Испанию на сегодня образовались?
Испания. Авто
D
22 августа 2023 г.
Сегодня мне позвонили на российский номер с рекламой переводов за границу манифлай. :)) Интересно что это?
Ответов: 1
Испания. Деньги