Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Любовь
24 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько прилично заплатить человеку за доставку доверенности и лекарств?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
лекарства можно купить в аптеке
Л
Любовь
Я
лекарства можно купить в аптеке
Конечно, при наличии рецепта. А рецепт это отдельная история и не быстрая.
E
Ekaterina
Если человек сам не обозначил вам стоимость то тогда сколько вы сами посчитаете для себя приемлемым.
Я
Я
Любовь
Конечно, при наличии рецепта. А рецепт это отдельная история и не быстрая.
это быстро и просто, идем к доктору, получаем рецепт
N
Natalia
50-100 евро, имхо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sh.
16 декабря 2023 г.
Друзья здравствуйте, подскажите пожалуйста, как заполнять тасу на оплату карточки нолукратива, куда ставить галочки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natali
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, при брони через авиасало какой картой проходит оплата?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Наталья
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит услуга доставка паспорта курьером?
Испания. Туризм
Natalia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого страховка с копаго, за анализы и приемы врачей платится определенная сумма, а как это работает при посещении врача за границей и госпитализацией?
Испания. Здоровье
Eva/
21 февраля 2023 г.
Добрый день.
Ребята, подскажите пожалуйста по страховкам здесь. Как они работают и смогут ли покрыть дорогостоящуюю операцию?
Испания. Здоровье
Элла
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого мед страховка DKV, как скачать электронный сертификат?
Ответов: 6
Испания. Образование
Olga
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на продление No lucrativa какие документы прикладывать по медицинской страховке? Оплата нужна?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natali
30 мая 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, кто сейчас из перевозчиков и агрегаторрв принимает карту "мир" для оплаты билетов? Всем спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Fugo
17 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста коллеги, кто делал страховку ADESLAS через Марию Пекушину у вас в вашем ЛК отражается информация об оплате?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Елена
3 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста ( кто знает) какую медстраховку лучше купить в соотношении цена= качество? Может быть кто-то давно пользуется и доволен…
Ответов: 3
Испания. Здоровье