Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
24 июня 2023 г.
Я попытался оформить сначала билет, не успел. Цена за 10 мин подскочила на 5 тыс руб на второй попытке оплаты.
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Какой картой платили? Банк и система?
D
Danila
Ekaterina
Какой картой платили? Банк и система?
Юнион пей тинькофф
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
26 октября 2023 г.
Занес, не вывод .
Еще раз , свыше 10 тыс автоматом не уходят , только через проверку .
А проверка не работает и всем все пофиг .
Я думаю по мелочи до 10 тыс -можно пользоваться банком , свыше -точно нет .
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vasiliy
23 апреля 2023 г.
Как обычно немного по поводу проката авто, сегодня был очередной отказ. Всё закончилось в момент бронирования. Прокатная контора key go rent отказалась принимать мою дебетовую карту. Пришлось взять в rent go переплатив где-то 0,5€
Испания. Авто
Sergey
2 сентября 2023 г.
Братцы
Где бы машинку посмотреть на первое время, тысяч до 5, чтоб до лета хотя бы доездила до магазина и обратно? И оплата кэшем прям желательно, без банков
Думали из рф гнать, но похоже не получится по ряду причин
Ответов: 11
Испания. Авто
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maria
3 марта 2024 г.
Добрый день. Записалась после 100-й попытки на подачу документов в Москве. Но на шаге «оплата», не смотря на то что я нажимала «пропустить», все же в итоге сумма 4640р появилась. У кого то так было? Доп функции не выбирала
Испания. Туризм
George
26 сентября 2023 г.
По моему опыту ни одна пошлина 790 дайрект дебитом не могла быть оплачена. Проверял 4 раза.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Egor
27 июня 2024 г.
Есть ли тут, кто использовал карту каспибанка для оплаты авто в салоне? В условиях прописано что перевод не больше 2,5к долларов, а про оплату ничего не нашёл. Поддержка ожидаемо внятно ответить не смогла
Испания. Деньги
Natalia
25 декабря 2023 г.
Купили все-таки 2 банки. За обе отдали 13,5 евро. В целом, цена как РФ за 200 грамм. Попробуем 🤷♀️ Боялись, что в ручной клади не пропустят много. Взяли всего 2.🙈
Ответов: 5
Испания. Дом
Alex
22 октября 2023 г.
Вносить за короткий срок 10к и более в банк - это напрашиваться на неприятности. Декларации на ввоз нала же нет скорее всего. Я бы продолжил поиск продавца, согласного взять нал. Таких немного, но они есть и народ регулярно покупает авто за нал
Ответов: 21
Испания. Деньги
Анастасия
15 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста где можно обменять/купить что-то на купюру 500 €. В банкоматах не принимают, в аптеке тоже, в el corte inglés получилось только расплатиться, в меркадоне и т.д. не пробовала (платила картой). Лежат не знаю как ими воспользоваться.
Ответов: 3
Испания. Деньги