E
Ekaterina
24 июня 2023 г.
Какими русскими картами каких банков кому удавалось оплатить Туркишей в последнее время за рубли (полный сегмент из России до Испании)? Со вчерашнего вечера не могу оплатить зависает сайт.
Ответов: 19
N
Natalia
Тинькоф, на сайте туркишей, Казань-Стамбул-Мадрид, рублями, старая карта Mastercard, но это было три недели назад правда…
K
Kunoichi
ФК Банк открытие, кредитка
На сайте а/к

Но!
Заходила с двух компов и мобильного - на моем компе цена была 72тр, на дочкином компе и на моем мобильном - 86тр в тот же момент.
E
Ekaterina
Natalia
Тинькоф, на сайте туркишей, Казань-Стамбул-Мадрид, рублями, старая карта Mastercard, но это было т…
Про Тиньков читала, у меня нет ее:( пыталась вчера райфом, не даёт перейти на страницу адрес после ввода данных карты, зависает
N
Natalia
Danila
Так поэтому и поднялась цена, что вы с двух компов заходили )))
Сайт самих туркишей так не работал никогда… я с таким не сталкивалась, цены стабильны всегда были в течение дня
K
Kunoichi
Danila
Так поэтому и поднялась цена, что вы с двух компов заходили )))
Поняла.
Вечером так было, утром стало 82тр
E
Ekaterina
Kunoichi
ФК Банк открытие, кредитка На сайте а/к Но! Заходила с двух компов и мобильного - на моем компе це…
Этот квест прохожу со вчерашнего дня:) как только не проходит оплата сразу цена на 10 тыс повышается. Потом надо ждать какое-то время и цена опять падает. Маркетологи:)
D
Danila
Natalia
Сайт самих туркишей так не работал никогда… я с таким не сталкивалась, цены стабильны всегда были в…
Сайты авиакомпаний всегда так работают. Это называется динамическое ценообразование
N
Natalia
Kunoichi
Это промо тариф был?
Нет, я обратила внимание, что у них часто бывают «низкие»цены , но никак не могу выявить закономерность: бывает и за три недели до покупки, и за неделю🤷🏼‍♀️ и в разные дни, время суток …
K
Kunoichi
Natalia
Нет, я обратила внимание, что у них часто бывают «низкие»цены , но никак не могу выявить закономерн…
Там просто промо были на хороший рейс по хорошей такой цене 3 недели назад примерно. Несдаваемые.
А у нас с визами было непонятно.
N
Natalia
Kunoichi
Там просто промо были на хороший рейс по хорошей такой цене 3 недели назад примерно. Несдаваемые. А…
Это не моя ситуация, у меня была срочная поездка, мне не до выбора было… в Россию впервые полетела Pegasus🤦🏼‍♀️ и по прилету сразу взяла обратный туркишами, я уже не в том возрасте, чтобы терпеть многочасовые мучения… летаю часто, но вот Pegasus сумели впечатлить

Kunoichi
Там просто промо были на хороший рейс по хорошей такой цене 3 недели назад примерно. Несдаваемые. А…
Так у вас ещё и компания не маленькая летит, если я правильно помню… желаю найти билеты по нормальной цене!
E
Ekaterina
Natalia
Так у вас ещё и компания не маленькая летит, если я правильно помню… желаю найти билеты по нормальн…
42 тыс сегмент москва Стамбул Барселона правда оба рейса ночью но стыковка час, середина августа
N
Natalia
Ekaterina
42 тыс сегмент москва Стамбул Барселона правда оба рейса ночью но стыковка час, середина августа
Вот поэтому мои 49 тыс за весь рейс меня очень радуют 😊 пересадка чуть меньше 2 часов
N
Natalia
Ekaterina
49 у вас в один конец? У меня тоже в один конец за 42.
У меня видно доплата за Казань🙃я оттуда стартую и уже на следующей неделе
K
Kunoichi
Natalia
Так у вас ещё и компания не маленькая летит, если я правильно помню… желаю найти билеты по нормальн…
Да, я с тремя детьми.
Видела этот промо и молилась, чтобы визу уже дали. Но Боженька сказал - у тебя же есть нераспечатанная кредитка на 300К и 120 дней - не грусти)) купила по 72/каждому.

Похожие вопросы 🇪🇸