Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
23 июня 2023 г.
Я бы не сказал, что на испанцев ажиотажный спрос - уж больно отвратно они визы дают)
Ответов: 5
Испания. Туризм
D
Danila
Да ажиотажный, там в ВЦ очередь в бизнес зал, не то что в обычный отстойник
A
Alex
Danila
Да ажиотажный, там в ВЦ очередь в бизнес зал, не то что в обычный отстойник
пару раз был - никакого мордобоя не заметил. Ажиотажный - это к французам, которые визы нормально дают. Вот там попробуй запишись...
D
Danila
Alex
пару раз был - никакого мордобоя не заметил. Ажиотажный - это к французам, которые визы нормально д…
А когда были? Я был неделю назад. Говорю, очередь в вип зал до улицы.
A
Alexander
Ну относительно ажиотажный тогда. Они же одни из немногих, которые вообще хоть как-то дают, и при должном упорстве у них всё же можно записаться, и не полгода вперед.
A
Alex
Danila
А когда были? Я был неделю назад. Говорю, очередь в вип зал до улицы.
Недели три назад. Сейчас еще сезон, конечно...
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
2 марта 2023 г.
Тут у меня главный вопрос был не спросят ли потом в самой Испании про ИП.
Они же будут видеть, что я не плачу ничего. С лукративщиков ждут наверное налогов)))
Ответов: 19
Виза D Испания
Mike
26 октября 2023 г.
Всем привет! Я подаюсь на номадскую испанскую резиденцию, прошлая резиденция - Израиль. Я бы хотел импортировать свою машину на немецких номерах и желательно не заплатить пошлину :)
Есть ли у кого опыт или можете посоветовать помогаторов/консультантов? По испански и по англ говорю
Ответов: 1
Испания. Авто
Carlos
12 сентября 2023 г.
уважаемые знатоки! скажите а в Испании же нет заградительных пошлин для старых неэкологичиных машин ввозимых из других стран евросоюза? (я погуглил вроде, но хотелось бы мнения знающих людей)
Ответов: 4
Испания. Авто
Irina
26 августа 2023 г.
А для украинцев разве не безвиз? Сомневаюсь, что у них визовые центры есть, если им визы не нужны
Испания. Туризм
Sergei
15 августа 2023 г.
там как бы не страшный запрос вроде, но всеж… насторожило, предположил что у революта не испанский iban, а у того же wise испанский изза этого а может совпало…
Ответов: 28
Испания. Деньги
Alexey
20 мая 2024 г.
А не было случаев блокировки в случае, если внж нет?
(Пока ожидаю его, в Испании по номад визе нахожусь)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
15 февраля 2023 г.
Хотите, я вам здесь напишу, когда они снова будут?) Ну нет там проблем, учитывая, как отвратно они дают визы. Спроса особо нет)
Ответов: 4
Испания. Туризм
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
Alex
14 мая 2023 г.
Ну, если не тяжко, можете заморочиться приглашением, если есть дикое желание делать именно испанскую визу
Испания. Туризм
🤌🏼
25 марта 2023 г.
Слышала что людям у кого первые поездки отказывают , пенсионерам например и тд
Но хз как это на практике (((
Попробуйте больше фин гарантий приложить я хз
Ну и подаваться в другую страну…. Не в Испанию уже
Ответов: 9
Испания. Туризм