Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Ksenia
22 июня 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь сталкивался с таким? купила билет Аир Сербия Москва-Барселона, оплатила испанской картой, через три дня Аир Сербия повторно списывает с моей карты стоимость билета
Ответов: 2
Испания. Туризм
П
Павел
Добрый вечер, у нас такая же ситуация была , через некоторое время они вернули их
K
Ksenia
Павел
Добрый вечер, у нас такая же ситуация была , через некоторое время они вернули их
Благодарю за информацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Sasha
18 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то сталкивался? Мы купили билеты в Испанию. Авиакомпания Air serbia. Через их приложение покупали. Сняли деньги при покупке. А сегодня Сняли повторно ту же самую сумму. Только по раздельности за каждый билет из 4.
На почту написала.
В Испании пытаются тоже дозвониться до них но безрезультатно...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Tanya
1 февраля 2023 г.
Я оплатила на купи билет весь маршрут Испания Сербия Турция Россия рублями и одним платежом.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Алексей
1 декабря 2023 г.
Вчера на сайте Туркишей покупали билеты из России в Испанию. Якобы Мастеркард от ОТП, которую он сейчас выпускает - полная туфта. Не сработала также как и все карты Мир (Райф, Тиньков, ради эксперимента даже Сбер). Пришлось с испанской карты дяди оплатить
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergei
3 июня 2023 г.
Всем привет подскажите из аэропорта Барселоны взял билет на renfe до Sants за 4.9€ сейчас пересел и еду в Ситжес по тому же билету ? или я должен был купить еще один ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь покупал возвратные билеты Эир Сербия? Были проблемы с возвратом?
Ответов: 8
Испания. Туризм
yulia_ka
30 января 2023 г.
Я сейчас купила билет Москва-Валенсия за рубли. И с карты Тиньков мастер Кард. Я наверное уже отвыкла от того, что российскую карту на сайте авиакомпаний приняли 😀 ну короче динозавр 🦕 покупала из Москвы
Испания. Туризм
Maria
16 февраля 2023 г.
Ребята, кто летал через Сербию с Испанию, поделитесь опытом, пожалуйста. Смотрю билеты на лето дешевле, чем у Туркишей получаются (мне надо только с одной пересадкой и одна ак). Читаю отзывы много овербукинга, страшно. И как у них с возвратом билетов если что? Аэропорт большой, 2 часа пересадка хватит времени? (в Турции мне не хватило 😄)
Ответов: 16
Испания. Туризм
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз - кто-нибудь покупал билеты туркишей испанской картой мск-стамбул-испания и обратно для визы? Хочу оплатить картой ббва, нужны для визы. После отменить и найти дешевле. У меня на сайте не даёт поменять валюту - одни рубли. Получается если рубль обвалится, мне возврат придёт намного меньше ? Есть какие-нибудь способы за евро купить и вернуть в них же?
Испания. Туризм
Mariia
29 октября 2023 г.
Более того, последний раз я брала у туркишей премиальный билет и недостающие мили оплатила чужой картой, а сам билет своей, потому что был вылет из РФ.
Испания. Туризм
Слон
18 декабря 2023 г.
Всем привет
Есть ли варианты что-то купить на 2 дня для связи в поездке из России в Испанию? Была сим-карта Lycamobile, да сплыла. Плотить рос. оператору стопицот денег за три сообщения в вотсап? :(
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника