Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Добрый вечер,подскажите,получили с девушкой визу но есть вероятно что не сможем в выбранные даты поехать,это как то скажется в дальнейшем если будем вновь получать визу или нет ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Elizabeth
Нет, не будет, главное не нарушайте ничего дольше не оставайтесь всм
А так все равно
A
Aleks-es
нет, воспользоваться полученной визой ваше право, а не обязанность
Похожие вопросы 🇪🇸
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Julia
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , если виза не была готова к дате предполагаемой поездки (поздно подала документы) , и на почту теперь пришел запрос о доносе новых билетов , страховки и аренды , то как лучше поступить ? Донести , чтобы поставили визу и не полететь , или получить отказ , т.к не донесла , и не будет ли отказ в этом случае влиять на следующие получения виз ? 🙏🏻😅
Ответов: 3
Испания. Туризм
Юлия
21 января 2023 г.
Добрый день, получила визу, но не смогла откатать её. Подаюсь ещё раз, нужно написать какое то объяснительное письмо о причинах не использования визы?
И ещё вопрос, спонсором можно выступить любому родственнику?
Испания. Туризм
Natasha
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли получить визу, если ранее был отказ по 10 пункту? Или снова будут подозрения на иммиграцию?
Испания. Туризм
Stanislava
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть опыт.. Если я получила визу под поездку, но планы могут измениться и я не смогу поехать, какова вероятность, что я не смогу получить новую визу через пару месяцев, если эта будет не откатана? Обижаются ли Испанцы в таких случаях?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Enrique
1 ноября 2023 г.
Добрый день! подскажите, возможно глупый вопрос но все же,
у кого-то было такое, что паспорт уже лежал в ВЦ, а уведомления еще не было?
Девушка взяла билеты в Испанию 11/11/23, подача 20/10/2023. Почитав чат понял, что она скорее всего не сможет вылететь. Может есть какая-то вероятность, что они уведомления поздно присылают, а паспорта уже на месте и их можно забрать?
Спасибо
Ответов: 13
Испания. Туризм
Li
24 февраля 2023 г.
На год дали, но видимо, до этого срока не успеем выехать. Интересно , дадут повторную визу не использовав эту?
🇪🇸 Испания чат
Ulyana
21 июня 2023 г.
А была ли такая ситуация у кого-то, что задерживали визу и отдавали уже паспорт после даты вылета? Дают визу в таких обстоятельствах или нет?
Вылет должен был быть вчера, пришлось отменять билет, теперь интересно это будет точно отказ или могут все-таки дать…
Испания. Туризм
Danila
10 июля 2023 г.
Вы, конечно, вряд ли пролетите, но вот советовать другим людям надеяться на авось и получить визу чуть ли не за 5 дней… ну, странно
Ответов: 7
Испания. Туризм
Юлия
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, могут ли выдать визу после даты поездки?
У меня поездка запланирована на 14 июня, а визу до сих пор не дали(
Была ли у кого-то такая же ситуация?
Ответов: 14
Испания. Туризм