Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Last
22 июня 2023 г.
Уже больше двух недель как отдали документы и тишина😢
Ответов: 8
Испания. Туризм
Ю
Юрий
3.5 недели до смс о передаче паспорта в доставку.
D
Danila
Когда плавалаисл ? В
L
Last
Danila
Когда плавалаисл ? В
Не поняла
Юрий
3.5 недели до смс о передаче паспорта в доставку.
Это давно было? Я отдала в начале июня😭
Ю
Юлия
Last
Мы подавали 1 июня (мама и трое детей), смс пришло 20 июня, получила паспорта 21 июня в Ярославле. Дали всем мульти на 3 месяца.
Ю
Юрий
Last
26 мая сдавали 4 паспорта в трех кейсах. Первый вышел на 5 дней раньше. Так что никакой закономерности нет.
D
Danila
Last
А когда доки отдали?
V
Viki
Danila
А когда доки отдали?
6го
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
15 июня 2023 г.
В консульствах выдача паспортов нового образца и не прекращалась. Делают 2-5 месяцев с момента подачи документов, + ситу на подачу можно ловить ещё несколько месяцев...
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Юлия
14 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго после подачи документов ваши документы были со статусом «готов к подаче в консульство». А то у нас уже 2 недели лежат с таким статусом(
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nadya
19 июня 2023 г.
Доброго времени суток
За два года обнулилась
Киньте Пжта ссылку со списком документов на продление внж без права на работу. Вторая двухлетка.
Спасибо
Виза D Испания
Alex
1 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите - уже пару недель как подал через ЭЦП документы на учебную визу, но при проверке статуса дела (через SEDU, с ЭЦП) выдает вот что:
Виза D Испания
Sveta
8 июня 2023 г.
Делюсь про скорость оформления TIE. У меня поймалась сита в Бенидорм - ровно две недели от сдачи отпечатков до получения карточки😀 А дочь подавалась в Аликанте, раньше меня, прошло уже больше месяца, и еще похоже долго ждать😬
Ответов: 15
Виза D Испания
Polina
10 апреля 2023 г.
При том мы полноценно не поняли, то ли они обещали прислать по почте. То ли прийти надо за основной бумагой. Два месяца прошло, но всего две недели назад, может праздники. Ох уж эти бюрократические тайны
Ответов: 32
Виза D Испания
Динь
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Уже два месяца назад прислали запрос на досыл документов для омологации. Сначала делали нужные документы, а теперь уже месяц никак не можем поймать ситу. Кто знает, что можно сделать? Может быть можно как-то онлайн дослать?
Ответов: 8
Испания. Образование
Groom
10 сентября 2023 г.
По совету Алексея у меня теперь ситы на среду с двумя налогами и в дгт. Главное теперь убедить itv выдать документы во вторник а не "до конца недели", как они сказали.
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, чуть более месяца назад подалась на продление но лукративы через меркурио, в аликанте. Ежедневно проверяю статус, он ин трамите. Два дня назад уже закончилась предыдущая карточка и становится как то неуютно. Какие там максимальные сроки рассмотрения и как выходит фактически по срокам?
Ответов: 9
Виза D Испания
niko
10 февраля 2023 г.
у меня вайз после полугода пополнения с kraken таки запросил документы
Испания. Деньги