Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
22 июня 2023 г.
ВАЖНО! Кто едет Латвия-Москва/Москва - Латвия огромные задержки на границе мы сидели почти 20 часов, есть люди по трое суток сидят. Берите много воды, еды и терпения. И по возможности не путешествуйте ECOLINES!
Ответов: 2
Испания. Туризм
G
Gaya
Ужас (
Я ехала LuxExpress Таллин-СПб, отлично доехала
D
Daria
Наверное дело не в перевозчике. Я ехала Хельсинки-СПб-Хельсинки Ecolines, мне больше , чем Совавто понравилось
Похожие вопросы 🇪🇸
Евген
17 мая 2023 г.
Если кому интересно , рейс Барселона-Касабланка-Москва имеет право на жизнь! Все прошло гладко да сладко.
Одного часа для пересадки хватает за глаза. За это время я еще успел потерять на просторах аэро НИЕ и найти по подсказке , отстоял 20 минут в очереди в клозет. Кресла прохудившиеся , еда горяча , россияне без лишней мимики на лицах (хоть где-то стабильность) 🐣
Ответов: 8
Испания. Туризм
Я
28 августа 2023 г.
В Литву отличный поезд катается , но нет , мы хотим часов 8 в очереди постоять ))
Ответов: 13
Испания. Туризм
Ksenia
18 октября 2023 г.
Коллеги, добрый день! Что думаете по поводу маршрута Малага-Милан-Ереван-Москва за 19 000 руб? Велики ли риски потеряться где-то по пути на несколько суток? 😅
Ответов: 3
Виза D Испания
Ksenia
18 октября 2023 г.
Коллеги, добрый день! Что думаете по поводу маршрута Малага-Милан-Ереван-Москва за 19 000 руб? Велики ли риски потеряться где-то по пути на несколько суток? 😅
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alena
5 июля 2023 г.
Муж в субботу 1.07, выехал на российских номерах в 12часов из Валенсии, через Литовскую границу, в понедельник вечером был уже в Москве. Проблем не было. Границу прошёл за 15 мин. (Впереди стоящую машину 2 часа проверяли, оценивали товары.-выписали неустойку Машина была до потолка забита продуктами. )
Ответов: 1
Испания. Авто
Radion
11 февраля 2024 г.
2 часа назад прошли границу Литва - Беларусь ( таможенный союз ). Исходные данные : машина испанская на мне . ВНЖ Испании , заоранпаспорт России. Временный ввоз сделали. Уже третий раз так заезжаю в течении года . Проходили на Котловке - итого заняло 8 часов времени . Рентген машины -3 часа ожидания был , ну и литовцы не пускали около 2 часов. Не бойтесь ездить ( внутренний паспорт российский не показывать таможне)
Ответов: 23
Испания. Авто
Olga🌷
8 июня 2023 г.
Добрый день! Сегодня прилетели в Испанию через Сербию. Скажу честно. Стыковка 50 минут это мало😢. Мы влетели в почти закрытый самолет последние в Валенсию. А почему? 1. Задержали рейс всего на 30 минут. 2. Сербы очень долго нас осматривали. В ручной клади проверяли каждый сок! Везде огромные очереди. Вот такой опыт.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Olga🦉🧸⚜️
18 января 2023 г.
Всем привет! Помогите порфавор, есть где-то риск в схеме, человек поедет Барса- Таллин - СПб, у него ТИЕ с резиденцией семьи ВКС (дорога через Хельсинки дороже):
1. Пропустит ли транзитом Эстония с тие
2. Райнэйр часто ли задерживает рейсы? Сколько времени между самолетом и автобусом иметь в запасе
3. Эколайнс автобус нормальная компания?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Inga
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Живём в Испании, хотим съездить в РФ на нг. Подскажите, сколько сейчас по времени занимает дорога хельсинки-спб на индивидуальном трансфере? И какие ещё альтернативные УДОБНЫЕ способы есть, кроме Турции? С 3 детьми и коляской
Ответов: 21
Испания. Туризм
🌀F
14 июля 2023 г.
Всем привет, вопрос 🙋🏻♀️ к тем, кто живет в Испании, хоть и недолго) еду в Мадрид по работе на несколько дней, куда можно метнуться из Мадрида на выходные? Пару-тройку дней? Предпочтительнее на море 🌊 … Куда сами мадридцы ездят? Куда любите ездить вы?
Ответов: 15
Испания. Туризм