Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
К
Катерина
22 июня 2023 г.
Добрый день, попытаю удачу☺️кто- нибудь летит начиная с завтрашнего дня из Спб-валенсия?очень надо одну бумажку передать🙏
Ответов: 7
Испания. Туризм
Я
Я
DHL
К
Катерина
Я
DHL
Знаю
Я
DHL
Там же есть вопрос) я не спрашивала какими вариантами можно отправить)))
Я
Я
Катерина
Там же есть вопрос) я не спрашивала какими вариантами можно отправить)))
Берём DHL отправляем
К
Катерина
Я
Берём DHL отправляем
Отправляйте )
Я повторюсь, вопрос не такой
Я
Я
Катерина
Отправляйте ) Я повторюсь, вопрос не такой
Ответ, летит DHL
E
Ekaterina
Катерина
Отправляйте ) Я повторюсь, вопрос не такой
https://t.me/esp_turismo/76111
Легко ищется по поиску
Похожие вопросы 🇪🇸
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Svetlana
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то летит из москвы в аликанте в период с 7 по 15 апреля? Очень нужно маленький документ привезти. Напишите в ЛС , пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Anton
4 сентября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте как кто ловил ситы на отпечатки, уже 2 недели каждый день пытаюсь и ничего , может какой то бот существует?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-то едет завтра в Малагу? Срочно документы надо передать 🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
7 июля 2023 г.
Добрый день! Второй день пытаемся самостоятельно с помощью эцп податься на продление студ эстансии , тупим безбожно((((
Вдруг у кого есть инструкция, как все сделать? Буду очень благодарна за помощь☀️
Испания. Образование
Last
23 апреля 2023 г.
Дублирую и тут, извините, очень надо.. Добрый день! Может кто летит из Питера до Барселоны в ближайшие дни, документы передать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Сегодня сдали отпечатки, у нас были ситы на сегодня и одна на другой день. Приняли всю семью. Хотела бы уточнить, что делать с ситой, которая на другой день, её нужно отменить или необязательно?
Виза D Испания
Nadia
10 ноября 2023 г.
Добрый день
Скажите, может кто то летит из Москвы на Тенерифе в ближайшие дни? Очень нужно передать один документ
Ответов: 3
Испания. Туризм
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
Добрый день. Только что подала на силенсио (1-е продлени NL, Астурия). Получила подтвержление подачи. Мне с этим документом идти на отпечатки? Или должно прийти решение уже по силенсио? У меня есть сита на 15 июля, надеюсь успеть.
Ответов: 22
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания