Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
22 июня 2023 г.
Просто вопрос скорее дадут ли безработному визу даже если есть деньги. Вот
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anna
Дадут, тут есть такие кейсы, мама в декрете, которые писали домохозяйка и показывали деньги на счету - давали визы 🤷♀
🤌
🤌🏼
Anna
Дадут, тут есть такие кейсы, мама в декрете, которые писали домохозяйка и показывали деньги на счет…
Принято
Именно такой ответ я и хотела получить
Наверное это лучше чем делать липовые справки о найме
N
Natali
Дадут. У меня муж пенсионер. Показал расход, доход пенсию и деньги на счёте.
Без спонсорства. Визу дади
🤌
🤌🏼
Natali
Дадут. У меня муж пенсионер. Показал расход, доход пенсию и деньги на счёте. Без спонсорства. Виз…
Но пенсионер это хоть какие-то получения )))еще и официальные
Но ок буду пробовать )
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
28 июня 2023 г.
Я бы может в таком случае даже денег заплатил бы и пошел не по страховке, а по отзывам.
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Анастасия
5 февраля 2024 г.
Просто я думала, что только эту анкету берут или если что не так с анкетой, то там можно за деньги попросить напечатать
Ответов: 1
Испания. Туризм
George
9 января 2024 г.
да дайте деньги налом и нигде не декларируйте - если они нужны просто, чтобы условно купить телек, или о чем речь?
Испания. Деньги
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто
Yury
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету на студ. визу, там есть пункт "профессиональная деятельность в настоящее время", если я фрилансер и скажем, в теории, не все свои доходы смогу подтвердить, то лучше просто написать безработный? На сколько вероятно, что возникнут заморочки с вопросами о происхождении средств если я безработный и без спонсора?
Виза D Испания
Евгений
13 марта 2023 г.
Реально ли получить визу по приглашению, если нет никаких экономических гарантий? (родители не работают, до пенсии еще далеко)
Или лучше как простым туристам с бронированием отеля на время поездки, и есть ли вообще разница какую причину указывать?
Деньги на счету из 100 евро/день показать не проблема. Наверное только как спонсирование поездки мной.
Ответов: 10
Испания. Туризм
‼️
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста не понятно пока (даже примерно) сколько будет требоваться на номад дохода?
Виза D Испания
Миляуша
30 августа 2023 г.
Мне сегодня предложили помощь в подаче документов на визу С без записи за не маленькую сумму, вот думаю это реально или просто развод на деньги?
Ответов: 8
Испания. Туризм
George
25 апреля 2024 г.
В случае битой машины - это только лишь имущественный, денежный вопрос
Ответов: 2
Испания. Авто
Katerina
5 октября 2023 г.
Что касается денег, то только собственнику или по доверенности. И расписка конечно.
Испания. Дом