Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на визу новую можно подавать только когда действующая исчетечет?
Ответов: 7
Испания. Туризм
A
Alex
Если у вас виза истекает, условно, 30 июля, вы можете подать запрос на визу с 01 августа. Зависит от
P
Paulina
Подавать можно раньше. Срок действия запрашиваемой визы не должен перекрываться с действующей.
🤌
🤌🏼
Alex
Если у вас виза истекает, условно, 30 июля, вы можете подать запрос на визу с 01 августа. Зависит от
Скорее вопрос такой
Виза до сентября и сейчас я никуда не поеду я могу паспорт сейчас отдать чтоб образно они с сентября проставили !
P
Paulina
🤌🏼
Скорее вопрос такой Виза до сентября и сейчас я никуда не поеду я могу паспорт сейчас отдать чтоб …
Да
🤌
🤌🏼
Paulina
Да
То есть ( понятно при наличии мест и прочее если это упустить )
Паспорт сейчас полежит и через неделю вернут ( образно)
А виза пометка будет с осени. Все так ?
P
Paulina
🤌🏼
То есть ( понятно при наличии мест и прочее если это упустить ) Паспорт сейчас полежит и через нед…
Паспорт отдадут, виза будет с осени.
E
Ekaterina
За пол года от даты запроса/поездки
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
5 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Продлеваюсь по новому загранпаспорту. Нужно ли оба паспорта загружать в меркурио или только новый?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nataly
13 сентября 2023 г.
Подскажите, за сколько до окончания студ эстансии можно подавать на новую?
Ответов: 2
Виза D Испания
Rustem
5 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить авторизасьён де регрессо при первой подаче на визу после сдачи отпечатков?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
31 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,нужен ли NIE для подачи на студ.визу?
Виза D Испания
Olya
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы просто обновить сертификат о прописке, что нужно из этого выбрать?
Виза D Испания
Oppy
19 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а эта наклейка Itv когда действовать перестает? У меня там май - когда надо ехать за новой?
Испания. Авто
Natalia
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, autorización de regreso сейчас дают только при продлении или при первой подаче тоже можно?
Виза D Испания
Alena
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста ещё, чтоб на fp подавать просто апостиля на аттестате не достаточно, надо еще и омологировать обязательно?
Ответов: 13
Испания. Образование
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
Anna
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Реально ли взять ситу на отпечатки до получения одобрения?
NIE есть
Виза D Испания