A
Alex
21 июня 2023 г.
Видимо не очень белый
Ответов: 9
U
Uli.Doll
Ну зря вы так. Все белое. Мои декретные + пособия на детей + пенсия ребенка инвалида. Вот и получается около 80тыр. Но нужно ли все эти разные справки консулу, или достаточны движения на счету?
A
Anna
Uli.Doll
Ну зря вы так. Все белое. Мои декретные + пособия на детей + пенсия ребенка инвалида. Вот и получае…
Ну так проблемы нет, показывайте выписку по счету/карты за 3 мес. там будут эти приходы, ну и остаток, чтобы был нужный 108€/сутки
A
Alex
Uli.Doll
Ну зря вы так. Все белое. Мои декретные + пособия на детей + пенсия ребенка инвалида. Вот и получае…
Смотрите - есть экономические гарантии - это ОТКУДА у вас доходы. Справка с работы обычно. И есть финансовые гарантии - деньги на счету и оборот по этому счету . Вы должны показать и то и другое
U
Uli.Doll
Alex
Смотрите - есть экономические гарантии - это ОТКУДА у вас доходы. Справка с работы обычно. И есть ф…
Да, я уже запрашивала ее, что бы глянуть как она выглядит. Там просто справка о том что я являюсь работником такой то организации с такого то срока по настоящее время на такой то должности. О дозодах речи нет. Но я так понимаю что и не нужно.
A
Anna
Uli.Doll
Да, я уже запрашивала ее, что бы глянуть как она выглядит. Там просто справка о том что я являюсь р…
Вообще, нормальная бух-рия напишет в справке всё что вы попросите (ну то что соответствует действительности) :) ну и указать ЗП в справке это не лишнее. Но вы в декрете, так что справка с работы без дохода+выписка из банка с приходами пособий
U
Uli.Doll
Anna
Вообще, нормальная бух-рия напишет в справке всё что вы попросите (ну то что соответствует действит…
У нас дистанц онная бух-рия. Запрос о справке делаю чепез лк и потом мне ее присылают. Гоавный офис в другом городе. Я так понимаю что у них эо шаблон. Они меня туда впечатывают и готово.
A
Anna
Uli.Doll
У нас дистанц онная бух-рия. Запрос о справке делаю чепез лк и потом мне ее присылают. Гоавный офис…
Аналогично:) я в Мск, бух-рия в Питере, я пишу - милые мои, мне справку в консульство вот с таким текстом, порфавор 😂
A
Alex
A.
Откуда - муж дал
Тогда муж спонсор и это надо показывать

Похожие вопросы 🇪🇸