Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
21 июня 2023 г.
Ребят, не нашла нигде, будет возможность ответьте, пожалуйста. Переживаю, завтра подача.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Формально -ответ нет на оба вопроса
О
Оксана
Alex
Формально -ответ нет на оба вопроса
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
13 марта 2023 г.
Спасибо за отклик, если ранее не найду, отпишусь тогда Вам! 🙏🏻
Испания. Туризм
S
15 марта 2023 г.
да нет, просто фотки посмотрел, завтра доложу
вам большое спасбо за помощь. По итогу постараюсь закреп написать актуальный (текущий требует пояснений) :)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Виза D Испания
Pasha
19 февраля 2023 г.
ребят, а wise не зачисляет sepa переводы по выходным, что-ли? отправил вчера утром себе с бинанса, ни привета, ни ответа
Ответов: 5
Испания. Деньги
Svetlana
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Не подскажите, можно ли податься на замену прав в другом городе, т.е не по прописке?
Испания. Авто
Yulia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если уже есть сита, получается, что я не могу просто посмотреть, на какие даты ещё есть ситы, не аннулировав перед этим предыдущую? Предлагает сначала аннулировать...А я хотела для начала посмотреть, нет ли дат на пораньше. Если аннулирую, рискую, что сита будет ещё позже...
Ответов: 3
Виза D Испания
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Виза D Испания
полина
9 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, можно ли получить регрессо если я подала на продление и жду решения или его можно получить только после решения?
Виза D Испания
Elena
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь подать на первое продление но лукративы, нажала presentar renovacion (надеюсь, правильно?) и не пойму, что указывать в # de expediente? Номер Решения, которое в Москве дали, или пустым оставлять?
Виза D Испания