Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
21 июня 2023 г.
Если, конечно, агент брал билет на ваш e-mail) Что далеко не всегда так
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alfia
Авиакасса сама регистрирует и присылает посадочные
A
Alex
Alfia
Авиакасса сама регистрирует и присылает посадочные
И Альфа Тревел также)
N
Natali
Мне тогда агенту звонить?
A
Alex
Natali
Мне тогда агенту звонить?
Звонить или писать на e-mail
Похожие вопросы 🇪🇸
𝐐𝐈𝐑𝐀
9 октября 2023 г.
если серьёзно, то с визой вы всегда скорее всего въедете, без неё скорее всего нет )))
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pavel
10 мая 2024 г.
Привет всем еще раз) если собственник, нужны ли билеты на самолет для подачи на визу?
Ответов: 13
Испания. Туризм
niko
17 декабря 2023 г.
а даже если бы чемодан сдавать не надо было, в ереване электронно не регистрируют с паспортом рф в европу, все через стойку:)
Ответов: 4
Виза D Испания
niko
12 июня 2023 г.
в общем если вы видите отказ по карте, обязательно берите чек об этом отказе:) думаю это не только для бинанса может быть важно)
Испания. Деньги
Kutya
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если бюрофакс онлайн отправляешь, почта ведь его офлайн понесёт получателю?
Первый раз делаем)) ничего не понятно
Испания. Дом
EM
20 мая 2024 г.
Банк получателя редко смотрит кто отправитель (физик или юрик). Только если ваши поступления не контролируют изначально. Т.е. если для вас этот перевод типовой (сумма, назначение, география), то скорее всего никто ничего не спросит.
Испания. Деньги
Alex
22 августа 2023 г.
то есть, прилетаете уже когда виза будет действовать
Ну, если сама авиакомпания не развернет...
Испания. Туризм
Nataly
9 ноября 2023 г.
Так, погодите, какой сотрудник, если по почте отправляешь? У нас таррагона, если это важно)
Ответов: 5
Виза D Испания
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Olechnaya
12 декабря 2023 г.
Я конечно никого не агитирую) если вам всегда достаточно бутамирата, это не значит, что его всем и всегда достаточно. Иначе бы и тут не продавали ни кодеин, ни декстрометорфан тот же.
Испания. Здоровье