Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
20 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если обратно возвращение Испания-Хельсинки, нужно в пакет документов на визу прикладывать билет на автобус Хельсинки -СПб?
Ответов: 2
Испания. Туризм
M
meow
Да.
О
Оксана
meow
Да.
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
4 апреля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, при покупке авиабилетов в Стамбул, какой документ указывать в билете, загранпаспорт РФ, (Там виза просроченная)Или карточку резиденции Испании?
Или просто покупать на паспорт, а карту предъявить если потребуется?
Такой же вопрос, если лететь в Хельсинки.
Спасибо!
Испания. Туризм
Юлия
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста из Испании через Хельсинки сейчас можно вернуться в Россию? Испанская туристическая виза С, маршрут Аликанте-Хельсинки-Питер
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
20 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, прости с туристической испанской визой из Испании через Хельсинки в СПб можно вернуться? Хочу маму в гости, вот думаю об обратной дороге.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vitalii
19 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто приобретал билеты в Испанию с пересадками через «купи.билет», билеты возвратные?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Larisa
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужна ли декларация о въезде для сдачи отпечатков пальцев если первый штамп ЕС будет поставлен в Барселоне? Летим Стамбул- Барселона.
Виза D Испания
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Виза D Испания
Alex
18 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста. Принято положит решение по визе D, ставлю визу , в’езжаю по ней , подаю доки в Испании ( сдаю отпечатки ). До получения карточки могу вернуться в Москву ? И затем обратно в’ехать в Испанию .
Виза D Испания
Сергей
14 апреля 2023 г.
Скажите, можно ли брать билеты Аликанте-Хельсинки, а оттуда на автобусе в Санкт-Петербург? Фины выпустят?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Оксана
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при въезде по туристической визе в Испанию требуют показать обратный билет на границе?
Испания. Туризм
Elena
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть финский Шенген ещё на год,хочу поехать к подруге в Испанию через Стамбул! Что необходимо иметь при пересечении границы,кроме адреса проживания? Обратного билета пока нет, нужно ли его предъявлять?
Испания. Туризм