Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Victoria
20 июня 2023 г.
Если длинная виза заканчивается в августе, можно же в июне подать на новую с поездкой в сентябре , например?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
Можно
P
Polina
Можно. Главное 90/180 чтобы было соблюдено
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadin_sh
2 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, может кто то сталкивался:
виза студенческая до сентября, а мед полис заканчивается в июне.
Можно ли не продлевать полис с июня, а купить снова в сентябре, когда закончится виза перед новой подачей?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ульяна
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста при поступлении в магистратуру можно приехать по туристической визе и там уже оформить студенческую? Например, приехать в июле, а учёба начинается в сентябре-октябре
Виза D Испания
Olga
7 апреля 2023 г.
Скажите, если лететь в сентябре, на визу лучше подаваться тоже ближе к дате? Или можно и сейчас?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Svetlana
20 февраля 2024 г.
карта заканчивается в сентябре, соответственно продлевать подаем в июне, а 16 лет в ноябре. Запросят?
Виза D Испания
SOLO
2 мая 2023 г.
Доброго дня всем, вопрос: стоит ли ехать в начале августа подаваться на студ.визу? Там, вроде, месяц никто не работает? Может, лучше в конце июля успевать или уже в сентябре? Или август тоже норм?
Ответов: 8
Испания. Образование
Vadim
10 февраля 2023 г.
А какие даты указали у вас в пригласительном письме? Я планировал поездку на сентябрь(указали начало сентября конец ноября) в испанской полиции сказали рано пришли, приходите в июне.
Виза D Испания
La
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите а можно податься на визу весной, если курсы в сентябре ? Документы пока внж будут или надо прям за месяц четко подаваться ?
Испания. Образование
Anna
6 июля 2023 г.
еще вопрос, если все таки передумают, можно ли будет даты уже на осень перенести, в приглашении то срок до конца августа был указан
Ответов: 3
Испания. Туризм
Соня
14 июля 2023 г.
А если у меня обучение начинается в конце августа… а записаться в консульство получилось только на конец июля… как же быть
Ответов: 3
Виза D Испания
Danila
27 января 2024 г.
Подскажите, могу ли я подать доки в Испанию на поездку в мае, если моя французская виза заканчивается в середине апреля, уже сейчас?
Не аннулируют ли мою старую действующую визу?
Испания. Туризм